8-495-908-85-97
8-926-503-64-62

С 11 до 19 по будням

Москва, Подсосенский
переулок 21/1 офис 105

Гиалуроновая кислота в ежедневном уходе

Комментарии (0) 08.01.2018

Гиалуроновая сыворотка может применяться после 25 лет. До этого возраста организм самостоятельно выделяет необходимое количество гиалуроновой кислоты, а вот после 25 организм замедляется, что влияет не тлько на степень увлажненности кожи, но и на потерю упругости. Это связано с тем, что гиалуроновая кислота влияет не только на уровень увлажнения кожи, но и на упругость, поскольку имеет достаточно тесную связь с коллагеновыми волокнами. Иными словами, достаточное содержание в организме гиалуроновой кислоты влияет и на качество коллагеновых волокон, а значит, и на упругость и эластичность кожи.

Подробнее

Причины появления черных точек и способы избавится от них навсегда.

Комментарии (0) 02.12.2017

Черные точки на лице и, особенно, на носу беспокоят огромное количество женщин. Большинство из них предприняли огромное количество безрезультатных попыток избавиться от них.

На самом деле причина возникновения черных точек проста- недостаточное очищение  кожи. Черные точки возникают как и на жирной коже, так и на сухой. Конечно, излишнее выделение кожного сала негативно влияет на состояние кожи и способствует возникновению черных точек или угрей, но пыль, грязь и омертвевшая кожа также способствует закупорке пор и как следствие-появление черных точек.

Подробнее

Сыворотка для лица

Комментарии (0) 07.10.2017

Сыворотки для лица являются самыми сильными средствами серии. Если У вас существует какая-либо проблема с кожей, то конечно нужен хотя бы базовый уход, но для достижения максимального результата необходимо пользоваться сывороткой, направленной именно на решение Вашей проблемы.

Подробнее

Альгинатные маски и их польза

Комментарии (0) 02.05.2017

В нашем магазине, где вы можете выбрать и приобрести по доступной цене необходимую вам маску - для ухода и увлажнения, омоложения и лечебно-профилактических процедур - представлен большой ассортимент альгинатных масок популярного ведущего корейского бренда ANSKIN. Эти маски созданы из натуральных компонентов по проверенным древним косметическим рецептам, отличаются низкой стоимостью, по сравнению с европейскими аналогами, имеют высокое гарантированное качество.

 

Подробнее

SAEM Urban Eco Harakeke или Еще одно чудо корейской косметики

Комментарии (0) 13.12.2016

Самой популярной линейкой средств по уходу за кожей бренда SAEM можно по праву назвать средства с новозеландским льном SAEM Urban Eco Harakeke. На самом деле это не одна линейка средств, а целых три.

Подробнее