Статьи

Имя мое Галактомисис, но друзья зовут меня Мисс Галактика.

Имя мое Галактомисис, но друзья зовут меня Мисс Галактика.

Пользу экстракта дрожжевых грибков буквально узрели еще в 1970 году в Японии на руках работников фабрики по производству саке, заметив, что кожа рук, контактирующая с ферментированными жидкостями, выглядит намного моложе и ухоженнее в тот момент, как кожа лица более не эластичной и немного дряблой.

14.05.2018 Ольга комментарии (0)
Как выбрать гидрогелевые патчи для глаз

Как выбрать гидрогелевые патчи для глаз

На сегодняшний день патчи для глаз являются одним из самых востребованных корейских продуктов на бьюти рынке. Постоянные недосыпы, неправильное питание, образ жизни, и нервная работа, заставляют девушек и женщин, и даже мужчин, искать новые удобные средства ухода за этой деликатной зоной. Особенно в современном ритме жизни. Компоненты удивляют: патчи с золотом, жемчугом, маслом Ши, коллагеном, улиткой и даже лососевым маслом. И это не предел.

02.05.2018 Ольга комментарии (0)
Карбокси маски -  шаг к красоте и молодости кожи.

Карбокси маски - шаг к красоте и молодости кожи.

Выбор уходовых средств очень велик и маски для лица имеют в нем свою нишу. Это интенсивный  и направленный уход, помогающий быстро, тотально и можно сказать не сильно напрягаясь, усовершенствовать свою кожу, ведь в большинстве своем, маски не требуют ежедневного, но неоспоримо требуют регулярного применения, если вы желаете видеть результат их работы.

27.04.2018 Ольга комментарии (0)
Гидрофильное масло: что это такое и зачем?

Гидрофильное масло: что это такое и зачем?

Гидрофильные масла пришли к нам с азиатского Бьюти -рынка. И уже обрели свою популярность. Особенно их полюбили за эффективное снятие BB и CC кремов. Моду на них подхватили и европейские рынки, выпустив это масло для умывания не только в люксовых марках, но и в бюджетном сегменте.

24.04.2018 Софья комментарии (0)
Кислородная маска для очищения пор и выравнивания тона кожи

Кислородная маска для очищения пор и выравнивания тона кожи

Кислородная маска для лица стала популярна сравнительно недавно. Она направлена на глубокое очищение пор, отшелушивание и выравнивание тона кожи. Микропузырьки, образующиеся на поверхности кожи, как бы выбивают из пор все загрязнения, стимулируют кровообращение и насыщают клетки кислородом, а сама процедура напоминает легкий и приятный массаж.

11.02.2018 Ольга комментарии (0)