Корейская косметика принесла с собой одно из самых удивительных новшеств- улиточную косметику.  Уже ни для кого не секрет, что  она делает с кожей настоящие чудеса.

Слизь улитки- звучит мало приятно. Особенно брезгливые могут даже поморщиться. Но, не смотря на не очень приятные ассоциации, огромное количество женщин всего мира пробуют улиточную косметику и влюбляются в нее  навсегда.

Давайте для начала разберемся с тем, как же добывают улиточную слизь. Нет, улиток никто не измельчает и не добавляет в крем, хотя многие именно так и считают. Существуют специальные улиточные фермы, которые занимаются разведением улиток и сбором их слизи.

Разводят улиток на улиточных фермах. Для добывания улиточной слизи используют специальные барабаны, в которых улитки крутятся, из-за стрессового физического воздействия в защитных целях выделяют муцин, который потом собирается, обрабатывается и запускается в производство косметики.

Удивительные свойства слизи улитки были открыты фермерами, которые при частом контакте с улитками заметили, что их кожа рук достаточно быстро заживала. После исследований ученые поняли, что существует два вида слизи и наиболее полезный добывается при подверганию улиток стрессу, после чего был разработан гуманный способ получения улиточной слизи.

Улиточные средства помогают регенерации кожи, улучшению и выравниванию тона, матируют кожу и способствуют уменьшению морщин.

Если у Вас жирная, комбинированная или нормальная кожа, то Вам повезло, улиточная косметика Вам идеально подойдет, единственное, что не рекомендуется- использовать ее до 25 лет.   И, согласно собственным наблюдениям, она очень редко когда подходит сухой коже.

Улиточная косметика сделает Вашу кожу гладкой, нежной, умеренно увлажненной и выровняет тон.  Средств существует великое множество. У каждого корейского бренда найдется серия с муицином улитки. Если Вы сомневаетесь, подойдет Вам эта косметика или нет- начните с крема Secret Key или MIZON. Они самые бюджетные и при этом очень эффективные.

    

 Для достижения наилучшего результата настоятельно рекомендуем Вам не ограничиваться только кремом для лица, а все таки начать уход по корейски – очищение (пенка или мыло)-тонер-эмульсия-эссенция или сыворотка-крем. Это минимальный набор средств по корейскому уходу.

Вы удивитесь, насколько возрастает эффект, когда пользоваться всей линейкой. С годами кожа скажет Вам спасибо, а Вы- нам, потому что мы уговорили Вас сделать этот выбор.

 

 

Будьте красивыми и счастливыми.

Ваш магазин корейской косметики Prettycosmetics.ru