Патчи для глаз за последний год набрали небывалую популярность. 

В Instagram самыми популярными стали патчи для глаз с енотами от SECRET KEY  GOLD RACOONY HYDROGEL EYE & SPOT PATCH 

 

Милая упаковка, два вида патчей в одной упаковке действительно привлекают внимание. Патчи обещают избавить от синяков под глазами, отечности, мимических морщин и увлажнить нежную кожу век.

На самом деле это были мои первые патчи для глаз, я ждала Вау эффекта, но, к сожалению, его не заметила. Круглые патчи вообще остались в баночке и половина просто высохла, поскольку пыщиков, которые эти патчи по обещаниям должны подсушивать, на моей коже редкость, но даже когда они появлялись- эффекта от них я не видела. Также показалась неудобной форма патчей, рабочая поверхность меньше, чем у других. 

 

Secret Key также выпускает патчи для глаз GOLD PREMIUM FIRST EYE PATCH в серии GOLD PREMIUM 

GOLD PREMIUM FIRST EYE PATCH

Кроме другой формы патчи отличаются и составом. Экстракт золота помогает более глубокому проникновению остальных веществ в кожу. Гиалуроновая кислота увлажняет и стимулирует выработку коллагена, который отвечает за упругость кожи, а значит, если есть коллаген-  морщин нет) Ниацинамид устраняет пигментные пятна.

Эти патчи немного плотнее, чем патчи с енотами. После нанесения даже чувствуется легкое покалывание и прохладу. Иногда читаю в отзывах, что патчи сползают и многие считают это минусом. Но как можно считать минусом наличие эссенции в избытке? Сползает? Ложитесь, расслабьтесь и дайте себе немного отдыха)

В общем, если стоит выбор между двумя этими упавоками патчей- лично я советую Secret Key GOLD PREMIUM FIRST EYE PATCH .

 

Еще одним популярным брендом является  PETITFEE

Пожалуй самый большой ассортимент патчей для глаз представляет именно этот бренд. И поверьте, PETITFEE действительно знает в них толк.

BLACK PEARL & GOLD HYDROGEL EYE PATCH PETITFEE GOLD HYDROGEL EYE PATCHPETITFEE 98% COLLAGEN & COQ10 HYDRO GEL EYE PATCHБ 60PCS

Тут Вы найдете патчи на любой вкус: с улиткой, жемчугом, коллагеном, коензимом. Гидрогелевый слой чуть потоньше, чем у SECRET KEY, но эссенция очень эффективная.

 

И на последок патчи от KOELF. Тоже популярная маска, и очень приятный дизайн. 

 6036_shop1_462642.jpg 

 

 

Патчи с розой питают, смягчают и увеличивают упругость кожи, увеличивая выработку коллагена. С пчелиным маточным молочком борются с пигментацией, отечностью и увеличивают упругость кожи. А с маслом ши и жемчугом глубоко увлажняют кожу.

 

Очень важно понять, что патчи для глаз не заменят основного ухода в виде крема для кожи вокруг глаз. Они являются аналогом масок, только для кожи вокруг глаз. И поскольку эта нежная часть нашего лица нуждается в бережном уходе, то патчи для глаз безусловно помогут сохранить Вашу красоту как можно дольше.

 

Будьте красивыми!