Самой популярной линейкой средств по уходу за кожей бренда SAEM можно по праву назвать средства с новозеландским льном SAEM Urban Eco Harakeke. На самом деле это не одна линейка средств, а целых три.

Первая линейка SAEM Urban Eco Harakeke Firming Seed -укрепляющая, предназначена для возрастной кожи. Оформление выполнено в оранжевом цвете. Она успокаивает кожу, смягчает, увлажняет, восстанавливает защитный механизм кожи, усиливает синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины и препятствует их появлению. Также она прекрасно выравнивает тон кожи.

В состав входят различные растительные экстракты:

бергамота- обладает антибактериальным эффектом, сужает поры

мяты- успокаивает, смягчает кожу, укрепляет стенки сосудов, противовоспалительный эффект

экстракт лаванды- заживляет микротрещины, избавляет от рубцов, нормализует работу сальных желез, тонизирует и укрепляет кожу, избавляет от угревой сыпи

фрезии- снимает усталость и напряжение

ромашки- противовоспалительное действие, антиоксидантное действие, увлажнение и осветление тона кожи

розмарина- антиоксидантное действие, тонизирование кожи, антибактериальное, увляжняющее действие

а также :

масло конопли-  стимулирует обновление клеток кожи, восстанавливает липидный барьер, способствует поддержанию увлажненности, эластичности, упругости кожи,успешно борется с возрастной сухостью кожи, предупреждает появление морщин,  являясь природным источником токоферолов и токотриенолов (витамин Е) оказывает защитное, антиоксидантное действие

мед- регулирует водный баланс, что поддерживает свежесть кожи и препятствует преждевременному появлению морщин

 аденозин- стимулирует синтез коллагена, снимает раздражение, разглаживает морщины, препятствует возникновению новых

 

Вторая SAEM Urban Eco Harakeke и третья SAEM Urban Eco Harakeke Fresh  серии  выполнены в зеленом цвете и их очень легко спутать. Разница между ними в том, что  SAEM Urban Eco Harakeke предназначена для сухой и нормальной кожи лица, а SAEM Urban Eco Harakeke Fresh  для жирной и комбинированной.

Эти две серии имеют общие продукты- это пенка для умывания SAEM Urban Eco Harakeke Foam Cleanser- ее полюбили все, кто когда-либо пробовал полноразмерную версию или получал пробник.

И сыворотка для глаз с экстрактом новозеландского льна SAEM Urban Eco Harakeke Eye Serum N - мы видели многое, патчи для глаз, крем различных составов и текстур, но вот, наконец появились и сыворотки для кожи вокруг глаз, а SAEM Urban Eco Harakeke Eye Serum N замечательный представитель этого нового формата ухода за кожей вокруг глаз. Снимает отечность, устраняет шелушения и покраснения. При регулярном применении тонизирует кожу, уменьшает количество мимических морщин.

Дальше серии расходятся в следующих этапах корейского ухода- тоники, эмульсии и эссенции у них идут для каждой серии свои, и это понятно, ведь самое важное происходит именно на этих этапах.

А вот кремов в зеленой серии SAEM Urban Eco Harakeke все же не два, а три. 

  1. Увлажняющий крем с экстрактом новозеландского льна SAEM Urban Eco Harakeke Root Cream-предназначен для сухой и поврежденной кожи. Способствует регенерации, увлажнению, повышает защитные свойства кожи, убирает отечности, воспаления, шелушения.
  2. Освежающий крем с экстрактом новозеландского льна SAEM Urban Eco Harakeke Fresh Cream- успокаивает, смягчает, увлажняет. Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, убирает отечности, восстанавливает защитный барьер кожи.
  3. Крем питательный с экстрактом новозеландского льна Urban Eco Harakeke Cream EX- ультраувлажняющий крем, который вернет Вашей коже красоту и здоровье за пару дней. Активизирует защитный барьер кожи, восстанавливает структуру поврежденной кожи, укрепляет стенки сосудов, придает упругость и бархатистость.

 

Очень радует, что в этой линейке есть и подарочные наборы Urban Eco Harakeke Gift Set ( набор миниатюр), Urban Eco Harakeke Skin Care 3 Set набор полноразмерных средств и Urban Eco Harakeke Deluxe Gift 2 Set набор из тонера и эмульсии.

 

Если Вы еще не пробовали корейскую косметику советуем Вам начать знакомство именно с этой серии, поскольку она как никакая другая демонстрирует эффективность и потрясающие свойства корейской косметики.

Будьте красивыми!