article11263-1.jpg

Женьшень давно известен как корень жизни, здоровья и долголетия. О его невероятно полезных свойствах слышал каждый, но сегодня мы поговорим о его эффективности в корейских косметических средствах.

Многолетнее травянистое растение занимает отдельное почетное месте среди лекарственных растений, ведь оно способно повышать защитные функции организма в целом и улучшать сопротивляемость к вредному воздействию внешних факторов.

6b1bf2.jpg

Многие издавна считают, что именно женьшень сохраняет тонус, здоровье, молодость, а широкое использование компонента в косметике полностью оправдано его шикарным составом.

Он содержит в себе антиоксиданты, эфирные масла, витамины группы B, сапонины, различные макро- и микроэлементы в виде железа, фосфора, кальция, цинка, калия и многое-многое другое. Именно благодаря своей уникальной формуле, в корейской косметике женьшень обладает активным омолаживающим, тонизирующим действием.

ginseng.jpg

В составе корейских косметических средств он способен:

  • стимулировать выработку коллагена
  • повышать упругость и эластичность
  • восстанавливать, регенерировать
  • обновлять кожу
  • нормализует водный баланс
  • предотвращает обвезвоживание
  • борется с морщинами
  • тонизирует
  • в целом улучшает внешний вид и внутреннее состояние кожи

Корейские тканевые маски с красным женьшенем от марки Mijin и Elizavecca отлично напитывают кожу и насыщают ее кислородом, придают свежесть, сияние. Используйте их курсом, и вы заметите ощутимый эффект!

Elizavecca Deep Power Ringer Mask Pack

елизавекка_женьшень.jpg

Mijin Red Ginseng Essence Mask

миджинженьшень.jpg

В альгинатные маски тоже часто включают этот чудодейственный компонент - корейская альгинатная маска Inoface Red Ginseng Modeling Mask увлажняет, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна и веснушки.

инофейсженьшень.jpg

Результат вы сможете наблюдать уже после первого применения - кожа приобретает тонус, оттенок выравнивается.

Корейские гидрогелевые патчи для глаз отлично увлажняют кожу, но для зрелой кожи мы рекомендуем обратить внимание на более мощные по эффекту составы. Например, LSanic Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch с женьшенем.

патчиженьшень.jpg

Формула с пептидами дает интенсивный лифтинговый эффект, улучшает регенерацию, омолаживает и сокращает морщины.