911224.jpg

Оранжевые пигменты, также называемые как "убихинон", обладают мощным антиоксидантам действием и замедляют процессы старения.

Добывается он из морских водорослей, по-настоящему заряжает наши клетки энергией и защищает их от воздействия внешних факторов.

koenzym-q10.jpg

Коэнзим применяется для профилактики/лечения сердечных заболеваний, для восстановления мышц спортсменов и для часто болеющих детей.

Также, он часто входит в формулы различных средств корейской косметики!

Вообще, действие этого компонента довольно широкое:

  • он прекрасен для увлажнения кожи
  • восстанавливает и ускоряет регенерацию клеток
  • повышает упругость кожи
  • разглаживает морщины
  • предотвращает появление возрастных изменений

fe9f389134b872478c99a836d55de88e_L.jpg


Чаще всего, конечно, коэнзим Q10 используется в антивозрастных корейских линиях.
Давайте посмотрим, что же конкретно можно подобрать из средств корейской косметики?


Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Solution

джарт1.jpg

Корейская гелево-целлюлозная маска с эффектом аппаратного лифтинга способствует повышению эластичности кожи и упругости кожи.

джарт2.jpg

Формула с био-пептидами, Q10 и бета-глюканом восстанавливает контуры лица и дает укрепляющий эффект, а гидрогель способствует глубокому проникновению активных компонентов.

Petitfee Collagen & Co Q10 Eye Patch

Petitfee-Collagen-Co-Q10-Hydrogel-Eye-Patch_36f94e03d52f56b0c7b5708a0ecadd02.png

Идеальны для антивозрастного ухода за нежной кожей вокруг глаз! Корейские гидрогелевые патчи глубоко увлажняют кожу, дают эффект лифтинга, тонизируют и разглаживают морщинки.

i2542145-jan-petitfee-eye.jpg

Регулярное применение патчей стимулирует выработку коллагена, кожа подтягивается, а взгляд становится более свежим и отдохнувшим.

Nanamus Coenzyme Q10 Foam Cleansing

ПЕНКА_ДЛЯ_УМЫВАНИЯ_С_КОЭНЗИМОМ.jpg

Мягкая корейская пенка для умывания очень деликатно действует на кожу. Она способна глубоко очистить поры, балансирует уровень увлажненности и стимулирует выработку коллагена.

Deoproce Q10 Firming Eye Cream

152_-1013907997.jpg

Укрепляющий крем для области вокруг глаз  способен даже снять отеки и уменьшить проявление темных кругов под глазами. Крем мгновенно напитывает и увлажняет даже обезвоженную кожу.

Luke Hydrogel Eye Patch For Wrinkle

280_280_1.jpg

Гидрогелевые патчи заметно разглаживают и потягивают кожу, помогают быстро справиться с мимическими морщинами под глазами, а также хорошо ее увлажняют.