ea547612d5938899438883f10a1d3d2d.jpg

Итак, любителям глубокого очищения кожи этот пост явно пойдет на пользу, ведь сегодня мы будем обсуждать ооочень крутую тему - корейские энзимные пудры!

Начнем с энзимов. Вообще, что же это такое?

Это ферменты, которые представляют из себя белки (состоящие из цепочки аминокислот) и ускоряющие деятельность ВСЕГО организма + регулирующие работу КАЖДОЙ клетки!

Разновидностей ферментов в человеческом организме более 3000, и каждый из них отвечает за определенную работу. А целая система их деятельности заключается в регулировании обмена веществ.

1981956.jpg

❗Внимание!
Неправильное питание и множество вредных привычек снижает количество таких ферментов, что приводит к преждевременному старению организма.

Но сегодня мы будем говорить конкретно о корейских энзимных пудрах - это такие гранулированные порошки, которые вы насыпаете в ладошку, размыливаете с водой и массируете кожу.

Enzyme-Powder-Wash2-min_640x.jpg

❓Что в них особенного?

Такие пудры (в основном) содержат энзимы папайи, или по-другому "ПАПАИН".

carica-papaya.jpg

Этот фермент обладает массой полезных свойств:

  • отшелушивает, эффективно удаляет омертвевшие клеточки кожи
  • дает противовоспалительный эффект
  • выравнивает тон кожи
  • нормализует водно-жировой баланс
  • подсушивает воспаления и сокращает высыпания
  • осветляет черные точки

Корейские энзимные пудры дают эффект мягкого пилинга, а использовать их нужно 1-2 раза в неделю (в зависимости от типа кожи), + они имеют хорошие составы без отдушек, вредных и комедогенных компонентов.

❓Какой эффект?

Просто умываясь с таким средством корейской косметики вы обеспечите глубокое очищение. С первого применения можно будет наблюдать абсолютно ровную, гладкую, чистую кожу, будто вы хорошенечко отскрабили ее!

Face-and-Skin-Care-for-Graveyard-Shifts.jpg

Среди ассортимента нашего магазина, можно отметить следующие популярные энзимные пудры:

Elizavecca Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash

Elizavecca_hellPoreCleanUpEngymepower-800x800.jpg

Новинка корейской косметики, которая до скрипа очистит вашу кожу! Пудра с энзимами папайи, экстрактом семян королевского танжерина, апельсина и лимона превращается в нежнейшую пену. Такое средство деликатно очищает поры от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса.

✨Storyderm Ecocell Enzyme Wash

6def13873fe867b7307aaaa2f496d8e4.png

Одно из самых крутых средств этой профессиональной корейской марки на основе фермента папайи очищает кожу от кератина, загрязнений, излишков себума и черных точек. Выравнивает микрорельеф и питает кожу витаминами.