На сегодняшний день патчи для глаз являются одним из самых востребованных корейских продуктов на бьюти рынке. Постоянные недосыпы, неправильное питание, образ жизни, и нервная работа, заставляют девушек и женщин, и даже мужчин, искать новые удобные средства ухода за этой деликатной зоной. Особенно в современном ритме жизни. Компоненты удивляют: патчи с золотом, жемчугом, маслом Ши, коллагеном, улиткой и даже лососевым маслом. И это не предел.

 гидрогелевые патчи для глаз

Что такое "патчи"?- проще говоря, это гидрогелевая (или тканевая) маска для кожи вокруг глаз, состоящая из концентрата полезных, активных веществ. Чаще всего выпускается в виде лепестков, для удобного нанесения. Бывают разных размеров, имеют большую площадь покрытия. Просты в использовании. Рекомендуется наносить маску на очищенную кожу (под глаза), оставить патчи на 20 минут, затем удалить лепестки и остатки средства не смывать, а в массировать в кожу.

 

Из-за большого разнообразия патчей, стало очень тяжело выбрать подходящие. Особенно, когда большинство активных компонентов являются антивозрастными - черный жемчуг, муцин улитки, коллаген, коэнзим Q10.

Как известно, корейский уход за кожей лица, подразумевает под собой использование антивозрастных средств с 20 лет. Европейские правила ухода отличаются - рекомендуется использовать антивозрастные средства после 25-30 лет.

Как же подобрать подходящие для своего возраста и проблемы патчи для глаз?

 

Чуть ниже собрана подборка самых популярных патчей и их свойств, а также рекомендации, с какого возраста их можно использовать:

 

  1. SNP Birds nest Aqua Eye Patch - патчи с экстрактом ласточкиного гнезда.

 

Возраст: с 25 лет.

Основные компоненты: экстракт ласточкиного гнезда, сапфировая пудра, гиалуроновая кислота, бетаин, аллантоин.

Действие: увлажнение, осветление, охлаждающий эффект, снятие отечности, борьба с первыми мимическими морщинками.
Польза: регулярное использование SNP Birds nest Aqua Eye Patch с экстрактом ласточкиного гнезда, гарантирует эффективное увлажнение кожи вокруг глаз, "стирает" первые мимические морщинки, следы недосыпа. Даже самый усталый и поникший взгляд будет светиться, как у молодой и задорной девчонки!

 

  1. Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch - патчи с золотом и черным жемчугом.

Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch

Возраст: с 25 лет.

Основные компоненты: экстракт черного жемчуга, золото.

Действие: увлажнение, борьба с темными кругами и морщинами.
Польза: Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch замечательно борется с утренними припухлостями и темными кругами под глазами, увлажняют, дарят взгляду сияние и свежесть. Помогут разгладить и заметно уменьшить мелкие морщинки.

 

  1. KOELF Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch - гидрогелевые патчи для глаз с болгарской розой и порошком рубина.

petitfee_ruby_bulgarian_rose_eye_patch_1.jpg

 

Возраст: с 20 лет.

Основные компоненты: экстракт болгарской розы и минеральная рубиновая пудра.

Действие: рубиновый порошок сохраняет кожу молодой, а вода из цветов «Дамаск» содержит высокий уровень витаминов, увлажняет, осветляет.
Польза: приятный цветочный аромат расслабит и успокоит, KOELF Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch интенсивно увлажняют и смягчают нежную кожу, улучшают эластичность, разглаживают мелкие складочки и мимические морщинки, убирают припухлости и осветляет кожу под глазами. Лучшие друзья девушек - розы и рубины! ;)

 

  1. KOELF Pearl & Shea Butter Eye Patch - гидрогелевые патчи для глаз с маслом ши и порошком жемчуга.

6036_shop1_462642.jpg

Возраст: с 20 лет.

Основные компоненты: с масло Ши и жемчужная пудра.

Действие: эффективно разглаживают морщины, уменьшают темные круги и отечность вокруг глаз, повышают упругость кожи, интенсивно питают и увлажняют.
Польза: KOELF Pearl & Shea Butter Eye Patch Эдакий фотошоп для кожи вокруг глаз, стирает следы усталости, неглубокие мимические морщинки, замечательно борется с отечностью, интенсивно питает сухую кожу, "открывает" взгляд.

  1. KOELF Gold & Royal Jelly Eye Patch Гидрогелевые патчи для глаз с золотом и маточным молочком.

koelf_gold_royal_jelly_eye_patch2.jpg

Возраст: с 20 лет.

Основные компоненты: натуральный экстракт пчелиного маточного молочка и коллоидное золото.

Действие: проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщины.Польза: KOELF Gold & Royal Jelly Eye Patch интенсивно увлажняет и повышает эластичность и упругость кожи, сокращает количество и глубину морщин, оказывая видимый лифтинг-эффект, улучшает микроциркуляцию, активизирует синтез коллагена. Глаза ни за что не выдадут ваш возраст!

       6. Petitfee Collagen & Co Q10 Eye Patch гидрогелевые  - патчи для глаз с коллагеном и коэнзимом Q10.

Petitfee Collagen & Co Q10 Eye Patch гидрогелевые  - патчи для глаз с коллагеном и коэнзимом Q10.

Возраст: с 20 лет.

Основные компоненты: коллаген и коэнзим Q10.

Действие: помогает укрепить кожу, дает эластичность и увлажнение.
Польза: Petitfee Collagen & Co Q10 Eye Patch придают взгляду сияние, эффективно увлажняют, подтягивают и разглаживают нежную кожу вокруг глаз, ускоряют производство собственного коллагена, восстанавливают эластичность. С легкостью помогут дольше оставаться молодой и красивой.

 

  1. Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch - пачти гидрогелевые с золотом и муцином улитки.Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch пачти гидрогелевые с золотом и муцином улитки(60 шт)

Возраст: с 30 лет.

Основные компоненты: золото и муцин улитки.

Действие: лифтинг, укрепление и сияние.
Польза: Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch активно борются с мимическими морщинами, разглаживая и омолаживая кожу вокруг глаз, интенсивно увлажняют и успокаивают, способствуют регенерации, повышают упругость и эластичность, осветляют и выравнивают тон. Средства для ухода с муцином улитки - это абсолютный хит корейской косметики, который несомненно не оставит Вас равнодушной!

 

      8. CU Skin Vitamin U Hydro Gel Eye Patch - патчи для глаз с витамином U и пептидами.

 CU SKIN Патчи для глаз с витамином U и пептидами CU: VITAMIN U Hydro Gel Eye Patch

Возраст: с 30 лет.
Основные компоненты: запатентованный витаминно-минеральный комплекс, комплекс экстрактов органического происхождения, экстракты облепихи, баклажана, лакрицы, соломоцвета двузубого, грейпфрутовое масло.
Действие: разглаживают морщины, подтягивают кожу под глазами, уменьшают круги и мешки, заметно увеличивают плотность кожи.
Польза: CU Skin Vitamin U Hydro Gel Eye Patch мощные антивозрастные патчи для глаз, способные стереть годы с Вашего лица. Подтягивают кожу, заметно увеличивая плотность, разглаживают морщины, уменьшают круги и мешки под глазами. Подходят для увядающей и чувствительной кожи.



      9. Kims Gold Diamond Hydro-Gel Eye Patch - гидрогелевые алмазные маски-патчи для кожи вокруг глаз.

 Гидрогелевая алмазная маска вокруг глаз Kims Gold Diamond Hydro-Gel Eye Patch 60шт

Возраст: с 25 лет.
Основные компоненты: биозолото, алмазная пудра, жемчужная пудра, морские водоросли, зеленый чай, экстракт алоэ Вера, коллаген, экстракт розы.
Действие: увлажнение, лифтинг, разглаживают морщины, убирают темные круги под глазами.
Польза: Kims Gold Diamond Hydro-Gel Eye Patch потрясающие "золотые" патчи быстро и действенно преобразят кожу вокруг глаз, уменьшат морщины и припухлости под глазами, эффективно увлажнят и придадут сияющий вид.

 

Дополнительным бонусом гидрогелевых патчей, является  безотходное производство: после процедуры, использованные лепестки можно растворить в небольшом количестве горячей воды (50-150мл), а полученный раствор использовать как тонер или заморозить в формочках и протирать лицо. Поистине универсальный, быстрый и эффективный уход, завоевавший сердца не просто многих девушек, но и многих звезд шоу-бизнеса. Уход, который не требует много времени и сил, а результат выдает мгновенный.

Также ведется постоянный спор на тему- нужно ли хранить гидрогелевые патчи для глаз в холодильние. Мы задали этот вопрос непосредственно производителям и ответ был следующим: не обязательно. Нет острой необходимости держать в холодильнике, но если Вы хотите сохранить как можно дольше патчи- лучше держать в холоде, он препятствует быстрому испарению эссенции из банки, а также, холодные патчи имеют дополнительный эффект компресса, что влияет и на снижение отечности и на тонус кожи в области применения патчей.