1888_760xauto_keep_ratio-2926696215.jpg

Корейские шампуни Lador

Какое же многообразие шампуней представлено на рынке корейской косметики!

Различные составы, насыщенные формулы, но сегодня в этом обзоре мы хотим рассказать вам об отличиях и о предназначениях каждого корейского шампуня Lador.

Начнем с самого популярного - корейский кератиновый шампунь для волос Lador Keratin LPP Shampoo.

LSH1-1000x1000.jpg

Самый знаменитый из всей линейки Lador для поврежденных волос. Кератин и аминокислотный комплекс, протеины шелка и растительный белок в составе этого корейского шампуня позволяют восстановить структуру волоса, сделать его более гладким, блестящим, особенно рекомендуется пористым волосам, а также подходит для чувствительной кожи головы.

Ну а если вы - фанат глубокого очищения кожи головы и волос, то именно для вас создан Lador Damage Protection Acid Shampoo.

professionalnyj-shampun-s-arganovym-maslom-lador-damage-protector-acid-shampoo-kupit-minsk-korei.jpg
Да, сульфатный, но МЕГА круто очищающий, при этом не пересушивающий волосы и кожу головы, а наоборот - уплотняющий структуру волос, улучшающий упругость и эластичность.

Кстати, этот шампунь БЕЗУМНО любят за его аромат! Это что-то по-настоящему чудесное :)

Далее переходим к мягкому очищению - корейский натуральный шампунь Lador Triplex Natural Shampoo

1555128039.7721cjkf6k5oqpdnldnop21q_wxspjlehvhiphzt_6c61c9344211537f200d45a50444169b.jpg

Шампунь на натуральных компонентах отлично подойдет раздраженной коже головы, чувствительной, склонной к зуду, перхоти, а также, за счет таких ингредиентов как чайное дерево и лаванда, он хорошо успокаивает, снимает раздражение, улучшает рост волос.

В составе нет сульфатов!

Мягкий шампунь для того, чтобы дополнительно не травмировать ни волосы, ни кожу головы вредными и очень активными компонентыми.

Еще один шампунь для сухих волос - увлажняющий Moisture Balancing Shampoo.

LADOR_Шампунь_для_волос_Увлажняющий__Moisture_Balacing_Shampoo_3.jpg

В формуле которого содержится Greenol - это запатентованный травяной состав, оказывающий прекрасное успокаивающее действие на кожу головы.

Также, в составе есть фрезия - она прекрасно снимает напряжение и усталость.
В качестве моющего компонента - Sodium Laureth Sulfate.

А вот такой корейский шампунь точно будет актуален для блондинок - Lador Anti Yellow Shampoo.

17097.970.jpg
Кто осветляет волосы? Вам же знакома вот эта желтизна, которая возникает через 1-2 недельки? И окрашивание уже не такое свежее и яркое, ну и хочется, конечно же, пепельного благородного оттенка.

Именно подобные фиолетовые шампуни помогают за одно мытье волос нейтрализовать надоедливую желтизну.

Но! С ними стоит быть осторожнее - при частом применении (вообще, лучше пользоваться им 1-2 раза в неделю) есть вероятность пересушить волосы и после него в обязательном порядке стоит использовать.
И еще некоторые тонкости использования шампуня:
  • если вам нужен легкий тонирующий эффект, то держать на волосах его практически не нужно - нанесли и смыли
  • если волосы сильно осветленные, то есть вероятность, что они станут ярко фиолетовыми
  • если нужна концентрация меньше, то шампунь можно развести в воде - конечный результат будет не таким мощным

Перхоть? Поможет Lador Anti-Dandruff Shampoo!

shampun-protiv-perhoti-lador-anti-dandruff-shampoo-kupit-v-minske-biocosmoby-900x900.jpg

В составе корейского шампуня от перхоти есть противогрибковый климбазол, который борется с экземой, грибковыми инфекциями и перхотью. Приятный бонус - освежающий эффект, возникающий из-за содержания в составе ментола.

Шампунь против перхоти подойдет людям с жирной кожей головы, тонкими волосами и проблемой перхоти, ведь он действительно классно успокаивает кожу головы и укрепляет структуру волос.

Следующий герой - корейский шампунь против выпадения волос Lador Dermatical Hair Loss Shampoo

66340929_487740398718015_8848735336171462040_n.jpg
Активные компоненты - салициловая кислота, декспантенол и 11 натуральных увлажняющих ингредиентов. Шампунь отлично подойдет не только для решения проблемы выпадения волос, но и просто для жирной и склонной к жирности коже головы.
Как действует?
Шампунь подавляет работу сальных желез, что приводит к существенному сокращению выделения себума - волосы жирнятся меньше, дольше остаются чистыми, поры не забиваются и улучшается рост волос. Кстати, улучшение роста волос связано еще и с отшелушивание ороговевших клеток кожи, что тоже обеспечивает этот корейский шампунь от выпадения волос.

Также, от перхоти и в целом с проблемной кожей головы хорошо справляется корейский шампунь с хной Lador Pure Henna Shampoo

iG71IXL6B.jpg
Мягкий шампунь обеспечивает профилактику появления перхоти и стимулирует рост новых волос. Хна играет ключевую роль в этом корейском шампуне, ведь именно она оказывает укрепляющее воздействие на корни волос, питает их и улучшает саму структуру волоса.

Ну а самый универсальный товарищ  - корейский шампунь для семейного использовани Lador Family Care Shampoo

lador-family-care-shampoo_bb6c74038989f4b9771de7c2e9e5a7b3.jpg
Этот гипоаллергенный шампунь не только хорошо очищает кожу головы и волосы от загрязнений, но еще и подходит всем! Даже детям.
Он может использоваться с любым типом волос и в любом возрасте, ведь его безопасный состав не приводит к появлению раздражений и прочих проблем.