essence6.JPG

Вы не любите масла? Тяжелые кремовые сыворотки? Предпочитаете легкие текстуры, которые не будут создавать эффект "грязных волос"?

Именно для вас была создана кератиновая эссенция CP-1! Это легчайшая текстура, в которой нет ни грамма тяжести и жирности.

qwerty.JPG

Уход для волос CP-1 от корейского бренда Esthetic House очень многообразен! Это и знаменитая протеиновая серия для эффективного восстановления волос (маска CP-1 Premium Protein Treatment из этой линейки просто творит чудеса даже с пережженными осветленными волосами - вот ссылка на нее), шелковая сыворотка и шелковая эссенция, которые дарят волосам мягкость и устраняют сухость, а еще в ассортименте бренда присутствует уход для окрашенных волос - шампунь, который сохраняет и продлевает насыщенность цвета!

Все корейские шампуни для волос CP-1 можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ :)

Концентрированная кератиновая эссенция для волос CP-1 - кому подойдет?

essence2.JPG

Идеальна для поврежденных, тусклых волос, которым требуется гладкость и блеск, а также защита слабых концов волос от сечения.

Эффект

Средство дополнительного несмываемого ухода CP-1 Keratin Concentrate Ampoule дает блеск, гладкость, силу волосам, они становятся более живыми, восстанавливается структура, исчезает пушистость, волосы смотрятся более здоровыми и ухоженными!

Про состав

essence3.JPG

В формуле средства содержится:

  • кератин - восстанавливает и предотвращает повреждение
  • эластин - увлажняет и даелает волосы более эластичными
  • экстракт листьев баобаба - сохраняет влагу внутри волоса

essence5.JPG

essence8.JPG

Легкая, практически как водичка концентрированная эссенция для волос CP-1 обладает наиприятнейшим ароматом, который легкой вуалью остается на волосах и радует вас на протяжении всего дня.

Про использование CP-1 Keratin Concentrate Ampoule

essence101.JPG

Классический вариант - в основном, конечно, ее удобнее применять после мытья головы на влажные, подсушенные полотенцем волосы - от середины длины и к концам, не затрагивая корни.

essence7.JPG

Она не ощущается на волосах, очень быстро впитывается и, что мне нравится особенно - после высыхания даже естественным путем волосы выглядят очень красиво, гладко, они рассыпчатые и легко расчесываются.

Как дополнительная защита при окрашивании - добавить прямо в вашу привычную краску 3-5 мл. для предотвращения повреждения волос.

Интенсивный ночной уход - нанести на ночь и смыть утром.

Esthetic House CP-1 - это огромный ассортимент средств для ухода за волосами, который оживляет даже самых поврежденные и сухие, ломкие волосы.

essence4.JPG

Купить оригинальную продукцию серии CP-1, а также получить консультацию по уходу за волосами можно в интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru , а также по телефону 8 (495) 790-50-51