КАК замешиваются корейские филлеры для волос?

КАК ЗАМЕШИВАЮТСЯ ФИЛЛЕРЫ? 🤓

Подробно в видео:

Lador и CP-1 - абсолютно одинаковы? Не совсем!

купить филлеры для волос

Главные ингредиенты филлера LADOR Perfect Hair Filler:

Купить филлеры lador в Москве

🔹 керамиды

🔹 протеин

🔹 кератин LPP

🔹 коллаген PPT

🔹 аминокислоты шелка

Главные ингредиенты филлера Esthetic House CP-1 3 Sec Hair Ringer Fill-up Ampoule:

Купить филлеры CP1 в Москве

🔹 пантенол

🔹 шелк

🔹 эластин

🔹 кератин

🔹 керамиды

Филлеры предназначены для сглаживания чешуек, дефектов и повреждений структуры, а волосы после применения должны стать гладкими, блестящими, упругими и ухоженными.

филлеры корейские купить

Замешиваются эти два филлера абсолютно по-разному. CP-1 3 Sec Hair Ringer Fill-up Ampoule более легкий, готовится относительно долго и сначала кажется что он не размешается вообще. Lador Perfect Hair Filler готов к применению практически мгновенно, текстура более плотная и густая.

Корейские филлеры купить с доставкой

По эффекту - у всех отзывы разные. Кому-то больше нравится Lador, кому-то больше CP-1, здесь все зависит от волос. Лично мое мнение - филлер для волос CP-1 больше понравится не самым поврежденным волосам и прекрасен как периодический уход для поддержания здоровья волос, а филлер для волос Lador дает эффект мощного восстановления и разглаживания, что позволяет даже пережженным локонам выглядеть хорошо.

Восстанавливающие филлеры для волос купить

ОБА филлера прекрасны и достойны внимания, версии по 13 мл - 120-140 руб., так что у вас есть прекрасная возможность попробовать каждый и выбрать то, что подойдет именно ВАМ ❤️