color1.JPG

Идеальный шампунь для окрашенных волос существует?

Да! И это корейский бренд Esthetic House порадовал нас таким чудом - CP-1 Color Fixer Shampoo.

Всем же знакома проблема быстрого вымывания оттенка? А часто окрашивать волосы, конечно, вредно. Именно поэтому корейские специалисты всеми способами пытаются создавать такие продукты, которые будут сохранять плотность, структуру волоса в здоровом состоянии. Ну и конечно средства для окрашенных волос - шампуни, сыворотки масла, кондиционеры.

color6.JPG

Именно они помогают продлить стойкость окрашивания, сохранить блеск и повысить насыщенность оттенка.

Состав

Корейский шампунь для волос CP-1 Color Fixer Shampoo бессульфатный, а на замену агрессивным моющим компонентам в его формуле поставили сульфосукцинат - мягкий ингредиент, который используется даже в детской косметике.

color2.JPG

Далее видим в составе множество масел: лаванда, лайм, базилик, можжевельник. Они помогают в увлажнении и общем улучшении состояния кожи головы.

Аминокислоты, протеины и шелк питают волосы, придают им мягкость, шелковистость, эластичность и упругость.

Салициловая кислота мягко отшелушивает ороговевшие клетки, снимает воспалительные процессы, помогает снизить жирность кожи головы.

Текстура

Шампунь прозрачный, не очень густой, но не вода.

color3.JPG

Хорошо пенится (на фото размыливалась пара капель шампуня)

color4.JPG

Эффект

После мытья волосы рассыпчатые и даже не требуют кондиционера, т.к. хорошо расчесываются и не путаются.

Не заметила особого сохранения свежести - для нормальной кожи головы мыть приходится каждые два дня. Но эффекта грязных волос тоже не было.

Цвет?

Шампунь Esthetic House CP-1 Color Fixer Shampoo не только хорошо держит оттенок волос, но и делает его более насыщенным, усиливает блеск, благодаря чему волосы выглядят потрясающе, будто вы только что вышли из салона красоты :)

color5.JPG

И еще один плюс - шампунь как бы "запечатывает" волос. После применения визуально наблюдается меньше секущихся концов и сами волосы более гладкие, ровные.