Зачем нужен корейский BB крем?

Только не говори, что ты ни разу не пробовала BB крем!

Обязательно доберитесь до этого замечательного средства! Ведь именно оно творит чудеса с вашей кожей всего лишь за пару минут!

Мы любим все разновидности корейских тональных средств: BB, CC кремы, кушоны. пудры и т.д. - именно с ними мы поняли, что УХОД и ДЕКОРАТИВКА могут СОЧЕТАТЬСЯ

evol_cover.jpg

Вообще, что такое BB крем?


Blemish Balm - бальзам от недостатков или Beauty Balm - бальзам красоты, который изобрел немецкий дерматолог, чтобы пациенты могли маскировать последствия мощных косметических процедур и операций.

Etude-House-Big-Cover-Concealer-BB-Swatch.jpg

В корейском ассортименте BB кремы представляют из себя беспроигрышное сочетание невероятных ухаживающих компонентов и пигмента, способного замаскировать покраснения, расширенные поры, воспаления, постакне, пигментные пятна.

В BB кремах мы можем найти:

улитку - регенерирует и обновляет нашу кожу, разглаживает морщинки
зеленый чай, масло ши и сладкого миндаля - успокаивают, увлажняют и питают кожу
чайное дерево - успокаивает воспаления
роза, коллаген, гиалуронка - увлажняют и препятствуют появлению морщинок

Приводим примеры корейских BB кремов, которые можно купить в интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru :

Elizavecca Milky Piggy BB Cream

53841557.jpg

Такой корейский BB крем Elizavecca с популярным осветляющим эффектом не сушит кожу и ухаживает за ней в течение дня, обеспечивая должный уровень увлажнения. BB крем отлично скрывает различные недостатки вроде покраснений, воспалений, расширенных пор и неоднородного оттенка кожи. Еще один крутой плюс - в составе его коллаген! Долой морщины! :)

The Saem Saemmul Perfect Pore BB

499e1c03.jpg

1464430891_1464430891.jpg

То, что требуется жирной коже с расширенными порами! Этот BB-крем содержит экстракт яблочной мяты, чайного дерева, зеленого чая - самые полезные компоненты для такого типа кожи! За счет хорошей формулы, крем не только будет скрывать расширенные поры, но и обеспечит защитный эффект, успокоит раздражения, снимет покраснение. С этим BB вам обеспечен ровный тон и естественный, здоровый вид кожи.

Но это не все преимущества такого средства!

Огромным плюсом является еще и наличие SPF!!! Представляете, уход + маскировка + солнцезащитный эффект.

84545_0.jpg

А зачем нужен SPF?

Об этом мы писали целый пост, ну а пока расскажу кратко:

чтобы не было пигментации, неоднородного оттенка, преждевременного старения и прочих неприятностей - обязательно пользуйтесь солнцезащитой! Выбирайте величину SPF-фактора в зависимости от вашего типа кожи и УФ-индекса.

Ну хорошо. Мы намазались, получили красивый тон, а что делать потом?

Смывать BB крем нужно ГИДРОФИЛЬНЫМ маслом, чтобы полностью растворить его и вымыть загрязнения из пор. Кстати! Гидрофильное масло еще и классно растворяет черные точки - приятный бонус:)

Кстати, отличное гидрофильное масло есть у Elizavecca !

orig-jpg.jpg

Состав корейского гидрофильного масла Elizavecca Olive 90% Cleansing Oil на 90% состоит из оливкового масло, а его нежнейшая текстура быстро и приятно очищает кожу даже от самого стойкого макияжа и солнцезащитных средств!

EL-504.jpg

А еще, умываясь гидрофильным маслом вы обеспечиваете хорошее увлажнение и нормализуете водный баланс (подробнее про гидрофильное масло можно почитать в наших информационных постах:)