Mizon-Collagen-Power-Lifting-Emulsion-5.jpg

Корейская коллагеновая эмульсия Mizon Collagen Power Lifting Emulsion

Корейская эмульсия для лица является довольно загадочным средством, о применении которого догадываются далеко не все :)

Эмульсия - что это такое?

Это средство в многоступенчатой системе корейского ухода, которая стоит между сывороткой и нанесением крема.

эмульсияэскаргот.jpg
Интенсивно восстанавливающая корейская эмульсия против морщин с экстрактом королевской улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Emulsion

Чтобы распознать эмульсию в определенной серии корейской уходовой косметики, нужно найти на флаконе надпись "Emulsion" или "Lotion". Разные названия не меняют ее предназначения и все, что о ней нужно знать, мы сейчас Вам расскажем.

Предназначение корейской эмульсии

Эмульсия по своей сути является более легкой вариацией крем для лица! Имеет приятную текстуру молочка (в большинстве случаев), быстро впитывается и медленно расходуется.

Aloe-Soothing-Essence-90_-Emulsion-1.jpg

Кстати, практически всегда эмульсии представлены в больших объемах от 100 мл. и флаконы оснащены дозатором.

4_0.jpg
Разглаживающая эмульсия с экстрактом кактуса Secret Nature Jeju Cactus Moisture Emulsion

Как применять корейскую эмульсию для лица?

В серии корейского ухода эмульсия стоит перед кремом. Когда у вас сухая кожа и она буквально "съедает" уход, требует все больше влаги, испытывает обехвоженность - такой вариант будет шикарен, особенно если все средства будут подобраны с учетом индивидуальных особенностей кожи. Наносим эмульсию ➡️ запечатываем кремом = запираем влагу внутри.

3Nzno.GIF

Но чаще всего корейскую эмульсию для лица в чистом виде предпочитают девушки со склонной к жирности коже, ведь такое средство не перегружает лицо тяжелой текстурой и одновременно обеспечивает базовое увлажнение.

170639851.jpg
ETUDE_HOUSE_Wonder_Pore_Clearing_Emulsion_REVIEW_003.jpg

Для жирной кожи с расширенными порами подойдет, например, корейская эмульсия Etude House Wonder Pore Clearing Emulsion (10 in 1)

Еще такое средство корейской косметики будет идеальным для использования в теплое время года, когда привычный крем становится уже довольно плотным (особенно если сверху еще и макияж предполагается), возникает парниковый эффект и вы хотите легкости и свежести.

Купить эмульсию из Кореи можно в нашем интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru

На фото представлена популярная серия от бренда The Saem с экстрактом новозеландского льна. В линейке присутствует и корейская эмульсия The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion, которая обладает глубокоувлажняющим действием, успокаивает и смягчает кожу.

4fb1ef5b9f2ae1fcf1297fe77c3e30a7_w1dp-hq.jpg