13903307.jpg

Увлажнение - то, что нужно любому типу кожи в любом возрасте.

Именно оно отвечает за молодость, красоту и отсутствие морщин на нашей коже! А для экспресс-увлажнения кожи мы подготовили для вас ТОП-5 корейских увлажняющих тканевых масок.

1542803765_113_sezon-ohoty-chto-pokupat-v-chernuyu-pyatnitsu.gif

1. Elizavecca Aqua Deep Power Ringer Mask Pack

large_maska-uvlazhnjajushhaja-dlja-suhoj-kozhi-elizavecca-face-care-aqua-deep-power-ringer-mask-.jpg

Увлажняющая маска содержит ценную для кожи гиалуроновую кислоту, повышающий упругость и эластичность кожи коллаген, ну а для выравнивания тона и улучшения общего состояния кожи здесь применяется ниацинамид.

Кстати, в формуле пропитки корейской маски Elizavecca содержатся и NMF - натуральный увлажняющий фактор (помогает удерживать влагу в коже, и натуральные экстракты граната, персика, арбуза и клубники.

2. JMsolution Water Luminous Silky Cocoon Mask Black

658d0dcbe8b7dd2da39cff1fade52646.jpg

Одна из самых "люксовых" линеек масок бренда JMSolution. Здесь идеально все - начиная от плотной стильной упаковки, заканчивая тончайшей целлюлозной основой, которая создает эффект "второй кожи".

Маска содержит гиалуроновую кислоту, коллаген, протеины шелка и родниковую воду. Такой коктейль из правильно подобранных компонентов дает ощутимый результат: увлажнение, заживление поврежденных участков, регулирование выработки кожного жира, нормализация водного баланса и разглаживание морщин.

3. Secret Nature Green Tea Mask Sheet Deep Moisturizing

large_28807_secret-nature-mask-sheet-1pc-green-tea-deep-moisturizing_440_280_1522223022.png

Один из самых универсальных компонентов - зеленый чай. Успокаивает, тонизирует, содержит огромное количество антиоксидантов. Такая корейская маска с зеленым чаем подойдет для обезвоженной, уставшей кожи, которой требуется заряд увлажнения для свежего и отдохнувшего вида. Основа тонкая, хорошо ложится на кожу, не образуя заломов.

4. Elizavecca 3-Step Aqua White Water Illuminate Mask Sheet

elizavecccccccccca.jpg

Самая интересная среди сегодняшнего ТОПа маска - трехэтапная корейская маска для увлажнения кожи от Elizavecca! Она содержит множество витаминов, которые заряжают кожу энергией и обеспечивают антиоксидантную защиту.

Маска состоит из 3-х частей - пенка для умывания, тканевая маска и сыворотка.

Помимо глубокого увлажнения кожи и удержания влаги в ней, маска способствует эффективному осветлению, устранению воспалений и раздражений, а также поддержанию упругость и эластичности кожи.

5. Mizon Joyful Time Essence Hyaluronic Acid Mask

large_hyaluronic_acid.jpg

Корейская тканевая маска с гиалуроновой кислотой как глоток воды для кожи! Самое настоящее увлажнение, свежесть и мгновенное смягчение - то, на что способна маска Mizon с гиалуроновой кислотой для лица. И очень приятная основа - она будто шелковистая, очень нежная + хорошо прилегает к коже, что дополнительно усиливает эффект действующих компонентов.