mayisland1.JPG

Ночные маски для лица обладают высокой эффективностью! Их удобно наносить (вместо крема на ночь!), не нужно искать подходящего время для использования, они обладают приятными текстурами и вы наблюдаете классный результат уже утром!

Что делают ночные маски?

mayisland2.JPG

Корейские маски активно работают все время, пока вы спите. Они выполняют не только увлажняющую функцию (это не просто крем!), но и формируют защитную пленку на поверхности, которая предотвращает испарение влаги, что благотворно сказывается на общем состоянии кожи.

mayisland3.JPG

Предотвращается обезвоживания, кожа выглядит более свежей, исчезают шелушения, сухость, разглаживаются мимические морщинки.

mayisland4.JPG

Активный комплекс компонентов ночной маски May Island Secret Vita Plus-10 Sleeping Pack (ниацинамид, экстракт облепихи, аденозин и пантенол) оказывает витаминизирующий и омолаживающий эффект, обеспечивает антиоксидантную защиту, увлажняет и питает.

О текстуре

mayisland5.JPG

Легкий приятный крем, по ощущениям подтаивает на коже и образует приятное комфортное покрытие. mayisland6.JPG

Эффект

mayisland7.JPG

Маска May Island деликатно осветляет кожу, выравнивает тон, а также укрепляет сосуды и будет хороша для ухода за кожей с проблемой купероза.

mayisland8.JPG

Кстати, у May Island Secret Vita Plus-10 Sleeping Pack очень удобный формат! Одной пирамидки вам хватит на 2-3 применения :)

mayisland9.JPG

Вообще, корейские ночные маски - идеальное средство для уставшей, тусклой, обезвоженной кожи. Они обеспечивают интенсивный экспресс-уход за лицом, помогают быстрее справиться с сухостью, делают кожу более ухоженной и здоровой.

mayisland10.JPG

Так что если вам нужен достойный результат БЫСТРО, то обязательно проходите в раздел ночные маски в нашем интернет-магазине оригинальной корейской косметики prettycosmetics.ru