image001_mlzx.png

Всем тем, кто любит корейские BB и CC-кремы для лица :)

Ну что, давайте обсудим тонкости использования таких волшебных средств, как BB и CC-кремы. Эти корейские красавчики завоевали сердца многих девушек, ведь именно они способны за несколько минут сделать тон лица более ровным, свежим и скрыть покраснения.

✨ Как им пользоваться? ✨

8d906392e926706cf9c35433e4c2a7f6.jpg

Итак, лучше всего корейские ББ и CC кремы наносятся руками. Под теплом ладоней крем становится еще более пластичным, хорошо распределяется на коже и лучше ложится, что точно обеспечит нам идеальный результат.

Это не значит, что кисть или бьютиблендер плохо, нет, просто для идеально результата лучше наносить его руками.

✨ Они заменяют уходовый крем? ✨

Uhod-za-litsom-20.jpg

НЕТ! Это ДЕКОРАТИВНАЯ часть косметики, во многих корейских BB и CC для лица есть ухаживающие компоненты, но они не заменяют вашего привычного увлажняющего средства, нет. Так что утром после умывания наносим весь ваш уход, а затем уже приступаем к макияжу.

✨ Можно смыть пенкой? ✨

8.jpg

Нет! Нельзя! Корейское гидрофильное масло или двухфазная жидкость (но лучше гидрофильное масло) ваши друзья, если вы предпочитаете пользоваться бб и сс-кремами, которые можно купить в интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru. Именно эти средства помогают растворить и "вымыть" остатки крема из пор, обезопасив вашу кожу от появления черных точек, прыщей, комедонов и прочих неприятностей.

✨ СС крем нужно наносить руками! ✨

lioele-dollish-veil-vita-bb-cream-4.jpg

Да, ведь в нем есть микрокапсулы, которые необходимо "растереть", иначе (при использовании бьютиблендера или спонжа) они окислятся и при каждом соприкосновении с лицом будут размазываться темными полосками (из личного опыта).

✨ Бесит влажный финиш? ✨

cf49d467d5a044029e445924cd2f4a20.jpg

Да, практически 80% процентов BB и CC имеют влажный финиш, который так любят корейцы. Если вам нравится все, кроме этого - покупаем фиксирующую или просто прозрачную пудру.

010_makeup_1500_29112018.png

Она дополнительно продлит стойкость крема, он не стечет с вас через пару часов и будет выглядет не таким сияюще-блестящим.

✨ Под глаза? ✨

1513775846_chloe-4065-aw14-pw1.jpg

Помним, что под глазам кожа мега нежная, поэтому лучше не нужно, если вы не можете быть уверены в невероятно хорошем составе крема. Для этих целей проще купить корейский консилер с хорошей увлажняющей формулой и мягко растушевать его пальцем или кистью.