image-asset.jpeg

Сегодня мы вам расскажем о том, как можно эффективно ПРОКАЧАТЬ свой уход простыми способами!

Гидрофильное масло ➡️ пенка для умывания ➡️ тонер ➡️ крем для лица ➡️ крем для глаз - так выглядит одна из самых распространенных цепочек ухода по корейской системе.

Но если вам хочется БОЛЬШЕГО результата, то мы расскажем о том, как можно ПРОКАЧАТЬ свой уход так, чтобы увидеть КРУТОЙ ЭФФЕКТ!

1. Используйте сыворотку

ampouleserum1.jpg

По типу кожи, по проблеме, которую хочешь решить - сыворотка представляет из себя концентрированное средство, которое очень быстро действует и действительно улучшает состояние кожи.

2. Мезороллер

1021616415.jpg

Если осторожно - то можно. Эти малюсенькие иголочки создают микропроколы, которые не только увеличивают эффективность сывороток, которые необходимо наносить до его применения, но и оказывают невероятный эффект:

  • сужают поры
  • разглаживают морщины
  • улучшают состояние кожи вокруг глаз
  • увеличивают тургор кожи
  • стимулируют обновление

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у специалиста.

3. Мист в течение дня

mist-dlya-lica-dr-gloderm-ceqrx-derma-fense-skin-mist-289038-700x700.jpg

Не просто водичка, а глоток ценной влаги для вашей кожи. Использование спрея в течение дня помогает избежать обезвоживания, сухости, излишнего жирного блеска, шелушений.

4. Альгинатные маски

modelingmask1.jpg

Популярное средство корейской косметики для тех, кто хочет эффект круче, чем от тканевой и гидрогелевой маски.

Альгинатная маска на основе морских водорослей отлично разглаживает и увлажняет кожу, сужает поры и снимает отечность, улучшает контуры лица.

5. Карбокситерапия

carbontherapy1.jpg

Для тех, кто не любит ждать и желает эффекта сразу после процедуры!

Воздействие на кожу углекислым газом оказывает фантастический эффект! Это не только сужение пор и разглаживание морщин, но и осветление пигментации, борьба с высыпаниями, тусклым цветом лица, улучшение кровообращения, борьба с куперозом, активной выработкой себума, повышение эластичности и упругости кожи.

Настоящая волшебная палочка!