girl-costume-ears-ice-cream-mood-1049838.jpg

Можно ли сочетать уход разных корейских брендов? Это наверняка плохо!

yoona1.jpg

Конечно, если вы берете целую линейку одного бренда корейской косметики, где средства отлично взаимодействуют и дополняют друг друга, то эффективность всего ухода в целом будет проявляться на 100%. НО! если грамотно подобрать средства из серий различных брендов, проанализировать составы и компоненты, удачно их совместить, то действие такой комбинации не будет уступать первому варианту.

Хочу использовать сыворотку для лица отдельно, без всего!

syvorotka-dlya-lica-frudia-citrus-brightening-serum-96633-700x700.jpg

Смотрите, корейская сыворотка представляет из себя самое концентрированное средство из всего, что представлено в уходовой косметике для лица.
Состав сыворотки включает в себя большую концентрацию активных компонентов, которые должны проникать в глубокие слои кожи.

Сыворотка не способна обеспечить полноценное увлажнение кожи, дать абсолютное чувство комфорта, ведь она направлена на решение конкретной проблемы. Именно поэтому мы всегда советуем закрывать сыворотку кремом или эмульсией (если вы любите легкие текстуры).

Да ну их, маски эти, толку 0!

9-sheet-masks-to-try-while-everyone-else-watches-the-super-bowl-this-weekend.jpg

Точно можем сказать вам о том, что все корейские маски для лица абсолютно разные!
Тканевые маски более просты и в применении, и в компонентах. Максимум - хорошее увлажнение. Для лучшего результата нужно проводить курс.

Если вам нужен мгновенный результат, стоит обратить внимание на любовь косметологов - корейские альгинаты и корейскую карбокситерапию. Эти виды масок для лица глубоко увлажняют, разглаживают морщины, подтягивают контуры, выравнивают тон кожи и в целом способствуют общеоздоравливающему действию.

Патчи не действуют, только лишняя трата денег!

20071811013.jpg

Здесь мы тоже готовы поспорить. Гидрогелевые корейские патчи для глаз являются прекрасным вариантом быстрого увлажнения кожи. За счет парникового эффекта и увлажняющей основы патча, ваши мелкие морщинки разглаживаются и кожа становится более свежей и отдохнувшей.

Хотите больший эффект? Используйте патчи под глаза курсом, регулярно. Одна процедура ничего не даст. А если вас интересует борьба с возрастными изменениями, то стоит обратить внимание на пептиды, плаценту, змеиный яд.