page_d51d9357f12938fe675d79ae1b7b6b46.jpg

Средства CP-1 - абсолютные БЕСТСЕЛЛЕРЫ среди корейского ухода для волос. Эта косметика стала настолько популярна, что иногда поклонницы реально действующего ухода скупают ее в ноль! Но всегда нужно помнить - активно растет рынок подделок, особенно это касается самых популярных брендов, которые пользуются спросом активнее всего: Elizavecca, Esthetic House, Petitfee.

ae3eecef2b3b7eacce6d0620e6695c2c.jpg

Мы всегда напоминаем - наш интернет-магазин prettycosmetics.ru сотрудничает ТОЛЬКО с официальными поставщиками корейской косметики, все средства поступают ТОЛЬКО от проверенных и эксклюзивных поставщиков. Вы всегда можете запросить у нас сертификаты, что будет обеспечивать гарантирю при покупке КАЧЕСТВЕННОГО и ОРИГИНАЛЬНОГО продукта.

09f890aa296c8b85c1b1a15ef1743cff.jpg

Почему же CP-1 - бестселлер и хит продаж?

Все просто! Эта линейка по уходу дает максимально эффективный и быстрый результат.

Составы протеиновых средств для волос CP-1 содержат:

  • низкомолекулярные белки и комплекс из 17 аминокислот - питание, защита от воздействия внешних факторов
  • растительные масла (аргановое масло, масло камелии, масла сладкого миндаля, кокосовое масло, масло грецкого ореха, масло подсолнечника) - для гладкости и сияния волос
  • керамиды - отвечают за увлажнение и эластичность волоса

Это концентрированные формулы, разработанные специально для поврежденных, ломких и тусклых волос. 

Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo Version 2.0

shampun_cp-1_dlja_volos_esthetic_house-700x700.jpg

Корейский протеиновый шампунь станет отличным вариантом даже для самых поврежденных, измученных постоянными окрашиваниями и термо-процедурами волос.

Секущиеся кончики? Он справится и с ними! Пушащиеся пряди? Безупречно разгладит, устранит видимые повреждения, визуально придаст ухоженный и здоровый вид.

Протеиновый шампунь подойдет для:

  • восстановления волос после обесцвечивания
  • химической завивки (эти процедуры делают волос "пустым")
  • окрашивания
  • постоянной укладки с помощью высоких температур

4500971ced5d66d708558103a87b172f.jpg

Единственное, на что обязательно нужно обратить внимание - шампунь довольно мягкий и деликатный, что, возможно, может не подойти обладательницам склонных к жирности волос.

А совсем недавно вышла новая версия шампуня VERSION 2.0, которая содержит еще больше протеинов и различных питательных/восстанавливающих компонентов:

  • масло сладкого миндаля
  • бетаин
  • кокосовое масло
  • экстракт лакрицы
  • масло жожоба
  • коллаген
  • эластин
  • кератин
  • протеины риса, сои и кукурузы
  • лизин
  • аргинин

Какие отличия между версией 1.0 от 2.0?

Наличие сульфата - раньше в составе на втором месте можно было найти сульфосукцинат - мягкий моющий компонент, который активно используется даже в детской косметике.

Сейчас же на втором месте стоит Sodium C14-16 Olefin Sulfonate - ПАВ, пенообразователь, очищающее средство, увлажнитель, эмульгатор.

Помимо него в составе по-прежнему сохраняются cocamidopropyl betaine (особенно успешно применяется именно в шампунях для волос, т.к. хорошо очищает кожу головы и волосы и загрязнений и себума) и disodium laureth sulfosuccinate (из-за больших молекул не проникает в кожу, действует очень деликатно и часто применяется в косметике для детей, а также в косметике для интимной гигиены).

Протеиновый кондиционер CP-1 BC Intense Nourishing Conditioner Version 2.0

kodicioner_cp-1_dlja_volos_esthetic_house-700x700.jpg

Идеальный кондиционер для постоянного применения на поврежденных волосах.

Даже после первого использования можно ощутить мягкость и гладкость волос, они шелковые, наполненные, увлажненные. А если применять дуэтом, а еще лучше - комплексом, то лечебный результат порадует вас в самые короткие сроки.

5e025426e4d419b9279090cc51c08bfa.jpg

Протеиновый кондиционер CP-1 BC Intense Nourishing Conditioner Version 2.0:

  • имеет кремовую текстуру
  • обволакивает волосы
  • наполняет их влагой
  • питает даже самые опустошенные участки

И очередной плюс кондиционера из серии с протеинами Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Conditioner Version 2.0- он превосходно распутывает волосы - актуально для девушек с тонкими, слабыми волосами, которые путаются даже от легкого дуновения ветерка и трудно расчесываются даже при помощи специальных средств.

Сейчас мы подходим к самому лушему чудо-продукту, который спасает даже сожженные краской, очень ломкие волосы - протеиновая маска Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment

maska-dlya-volos-esthetic-house-cp-1-ceramide-treatment-protein-repair-system-250-ml-700x700.jpg

Мы всегда рекомендуем именно эту маску (текстура - плотная, густая), если вам нужно в срочном порядке привести свои локоны в полный порядок. С первого использования - гладкость, питание, блеск и чувство напитанности волос. Безжизненные сухие концы преображаются, если выдержать маску хотя бы 3-5 минут, а еще такая маска снимает статическое электричество, волосы всегда выглядят ухоженно и дисциплинированно.

431ef0fe876bc80b7da0d97460dcf28d.jpg

Поверьте, маска с содержанием протеинов - чуть ли не единственное средство, которое способно вернуть к жизни убитые смывкой локоны! Представляете, насколько крутой эффект будет на волосах в нормальном состоянии, которые просто периодически подвергаются термическому воздействию вроде фена или утюжка?

Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment поддерживает здоровье волос, с ней очень легко отрастить ухоженную длину, не избавляясь каждый месяц от секущихся 2-3 сантиметров. Люксовый, салонный эффект по довольно демократичным ценам - все это о протеиновом уходе CP-1.