jon1.jpeg

Наслаждение для кожи - именно так можно охарактеризовать альгинатные маски для лица!

Альгинатные маски давно популярны, но изначально их делали только косметологи, делать процедуры у которых не всегда выгодно. Чуть позже на рынке начало появляться все больше видов и форматов альгинатных масок, которые предназначены и для домашнего применения - целые наборы с удобными мерными ложками, чашами и шпателями, а также в разные весовые форматы - от самых миниатюрных саше на 1 раз до килограммовых вариантов, которые, в т.ч. и приобретают профессиональные косметологические салоны.

jon2.jpeg

Сейчас купить пакет альгинатной маски и сделать ее дома самой не составляет абсолютно никакого труда! Это невероятно легко сделать, ведь вам потребуется лишь порошок и вода, а также инструкция на упаковке.

Конечно, с опытом вы начнете делать их все лучше и лучше, начнете улавливать ту самую текстуру, научитесь равномерно наносить альгинаты на лицо и делать их совсем не хуже, чем косметолог.

Альгинатные маски из Кореи изготавливаются на основе вытяжки из морских водорослей и содержат различные дополнительные компоненты, которые направлены на решение определенных проблем.

jon3.jpeg

Например, жемчуг отлично увлажняет и осветляет кожу, а уголь будет хорошим выбором для жирной кожи с расширенными порами. Весь ассортимент корейских альгинатных масок для лица можно посмотреть в нашем интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru

jon10.jpeg

в комплекте к пакету альгинатной маски J:ON Moist & Health Modeling Pack идет удобная ложка-шпатель

Сегодня обзор будет на одну из самых универсальных альгинатных масок для лица - J:ON Moist & Health Modeling Pack. Она содержит йогурт, который богат витаминами A и B, минералами, белками, жирами и подходит всем типам кожи, ведь увлажнение это самый главный и самый универсальный этап для сохранения здоровья и молодости кожи.

jon9.jpeg

Маска представляет из себя белый порошок, который необходимо в равных пропорциях смешать с холодной водой (холодной - так не будет комочков и она лучше замешается и дополнительно охладит кожу :) или активатором (корейские активаторы альгинатных масок содержат массу полезных компонентов (в т.ч. экстракты натурального происхождения), которые оказывают дополнительный ухаживающий эффект).

jon4.jpeg

jon5.jpeg

У нас должна получиться текстура жирной сметаны. Внимание! Консистенция маски должна быть такой, чтобы и не стекать с лица, но и не быть резиновой (такую текстуру вы просто не сможете нанести на лицо).

jon6.jpeg

jon8.jpeg

Далее наносим ТОЛСТЫМ (это очень ВАЖНО!) слоем на кожу, включая область глаз, губ и шеи (это вариант по желанию, но если вы решили нанести маску и на эту зону - заранее рассчитайте пропорции, маски понадобится больше).

jon7.jpeg

После нанесения, в течение примерно 15-20 минут маска пластифицируется и ее можно спокойно снимать! За счет приятной текстуры маска легко удаляется, не вырывая волоски и не причиняя боли.

jon12.jpeg

jon11.jpeg

Определенные плюсы корейской альгинатной маски с йогуртом J:ON Moist & Health Modeling Pack:

  • глубокое увлажнение
  • охлаждающий эффект
  • хорошая текстура, которая удобно замешивается и не образует комков
  • приятная цена (250 гр (примерно на 10 применений) - 560 руб.)
  • универсальность (для всех типов кожи)
  • не вызывает раздражений и покраснений

jon14.jpeg

J:ON Moist & Health Modeling Pack

Отличный вариант, если вашей коже не хватает увлажнения, есть сухость, мелкие заломы и хочется провести общеоздоравливающую маску для лица, которая:

  • снимает отечность
  • сужает поры
  • устраняет морщинки от сухости
  • выравнивает цвет лица
  • придает ухоженный, здоровый вид коже
  • напитывает полезными витаминами и минералами

jon13.jpeg