rice1.JPG

Вы не любите тонеры? Rice Toner I'm From изменит ваше отношение к этому виду средства с первого применения.

rice2.JPG

купить.png

Корейский рисовый тонер I'm From это самое мягкое, нежное и деликатное, что только можно было бы придумать для кожи. Обволакивающий, слегка маслянистый, невероятно увлажняющий тоник создан с огромной любовью - это чувствуется после первого прикосновения ватного диска.

rice3.JPG

Двухфазный тонер с рисом подходит всем типам кожи, но особенно понравится обладательницам сухой, склонной к сухости, нормальной и комбинированной, а также для ухода за увядающей, тонкой кожей.

rice4.JPG

Его приятнейшая текстура сразу же устраняет любую, даже самую катастрофическую сухость на лице, придает сияние и гладкость.

rice5.JPG

Состав тоника Im From приводит в восторг! В формуле только безопасные компоненты и целых 78% концентрированной рисовой воды. Именно эта вода  обеспечивает глубокое продолжительное увлажнение и смягчение огрубевших участков кожи.

rice6.JPG

Перед применением корейский тонер необходимо взболтать, чтобы две фазы (вода и питание) перемешались между собой и образовали готовое для применения средство, но по текстуре тонер получается очень легким, буквально как молочная вода, что не скажешь об ощущениях после нанесения.

rice7.JPG

На лице рисовый тонер аймфром работает мгновенно - стянутость, обезвоженность, шелушения и сухость покидают лицо безвозвратно. Мягкая, глубокоувлажненная кожа, я бы даже сказала напитанная, сияющая. И все это только после натурального тоника Im from с рисом. Далее необходимо завершить уход и нанести ваш привычный крем для лица.

rice8.JPG

Амарант - еще один ключевой восстанавливающий компонент тоника. Он отвечает за наполнение клеток эпидермиса влагой. А влага для кожи, это всегда разглаживание морщин от сухости. Антиоксиданты в формуле гордо защищают нас от вредного воздействия солнечных лучей и предотвращают появление пигментации.

rice9.JPG

Аденозин - активный антивозрастной ингредиент, противостоящий раннему старению кожи и борющийся с текущими проблемами в виде заломов.

rice10.JPG

При постоянном применении средства можно также отметить:

  • чистоту кожи, пор
  • сокращение черных точек
  • улучшение рельефа

rice11.JPG

Даже на чувствительной и раздраженной коже средство работает чудесно! Уходит краснота, раздраженных участков становится меньше.

rice12.JPG

Что мне нравится особенно - накопительный эффект. Чувство напитанности и увлажненности присутствует постоянно, кожа реально меньше "сохнет", в течение дня не проявляются мелкие заломчики, а любая косметика ложится гораздо лучше.

rice13.JPG

Еще один плюс тонеру с рисом можно поставить за выравнивание тона, здесь работают рис + ниацинамид (ниацинамид используется не только для осветляющего эффекта, но и для повышения упругости, эластичности кожи, сужения пор).

rice14.JPG

купить.png

Косметика с рисом часто предназначена конкретно для борьбы с пятнами на коже, но для эффективного результата рисовой косметикой нужно пользоваться регулярно, не забывая про SPF-средства круглый год для защиты от пигментации и фотостарения.

rice15.JPG

I'm From - потрясающе.