mug7.jpg

Очищающая маска должна сушить кожу? Вовсе нет, если вы обратитесь к правильному уходу I'm From

mug5.JPG

Маски для лица корейского Im From пользуются популярностью у девушек во всем мире, это настоящие хиты нишевого бренда, который преследует идею натуральных работающих составов без использования вредных для кожи компонентов.

mug10.jpg

Полынь давно славится своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами, очень часто именно она рекомендуется в качестве быстрого и эффективного средства для проблемной и жирной кожи.

mug1.JPG

купить.png

Отличительное свойство маски с полынью аймфром I'm From Mugwort Mask заключается в одновременном и очищающем, и увлажняющем действии.

Текстура плотного геля Mugwort Mask с вкраплением множества натуральных частиц листиков и стеблей при нанесении и смывании никак не травмирует кожу, а обладает лишь легким отшелушивающим действием, что позволяет избежать грубого воздействия на воспаленные участки лица.

mug2.JPG

После нанесения полынной гелевой маски кожу окутывает легкий холодок, который дает мягкое противоотечной действие и уменьшает покраснения, прыщики в их размере.

mug3.JPG

Корейская маска I'm From Mugwort Mask не сохнет на лице, не стягивает кожу, все время воздействия она ее и увлажняет, и одновременно помогает справиться с избыточной жирностью.

Смывать маску нужно спустя 10-60 минут, далее нанести свой привычный уход.

mug4.JPG

Среди достоинств маски для лица с полынью I'm From Mugwort Mask можно отметить:

  • увлажнение
  • отсутствие сухости после процедуры
  • мягкий антиотечный эффект
  • уменьшение покраснений

mug6.JPG

Состав

В состав маски (помимо полыни) входят экстракты центеллы азиатской, ромашки, лакрицы, листьев камелии, розмарина. Комплекс натуральных компонентов здесь находится для ранозаживляющего и успокаивающего воздействия, а также для нормализации водно-жирового баланса.

mug9.jpeg

купить.png

Усиливает ранозаживляющий эффект аминокислота аргинин.

mug8.jpeg

Кому подойдет?

Особенно рекомендуется для жирной, проблемной кожи, а также если вы хотите избавиться от жирного блеска, но не пересушить кожу, как это делают многие представители подобного сегмента.

Маска представлена в объеме 30 и 110 гр.