collagen6.jpeg

Коллаген считается самым активным и эффективным компонентом в уходе за зрелой кожей. А серия корейской косметики с морским коллагеном бренда Mizon уже несколько лет является одним из хитов среди всего ассортимента корейской косметики.

Обычно, косметике используется два вида коллагена: животный и морской коллаген.

Производство средств с животным коллагеном выходит дешевле, но он хуже усваивается и не так эффективно работает, как морской. В составе средств корейской косметики Mizon Collagen используется морской коллаген, который добывается из дикой рыбы. Именно этот вид коллагена максимально приближен к человеческому, а это значит, что и работает он гораздо лучше.

collagen2.jpeg

Коллаген - почему именно он является антивозрастным компонентом?

Коллаген (белок) - представляет из себя невероятно выжный элемент для нашего организма. Волосы, кожа, ногти, связки, кости - коллаген поддерживает наше здоровье и благодаря ему ткани остаются прочными и упругими. Еще один важный момент - коллаген ускоряет восстановление кожи после каких-либо повреждений.

collagen3.jpeg

С возрастом выработка собственного коллагена снижается, что приводит к появлению тех самых признаков старения кожи - дряблость, морщинки, потеря упругости и эластичности кожи. Происходит это уже начиная с 20-25-30 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Именно поэтому мы рекомендуем использовать средства с коллагеном - чтобы поддержать овал лица, как можно раньше предотвратить появление ранних признаков старения кожи и сохранить ее красоту и здоровье.

collagen4.jpeg

Корейский крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream создан специально для укрепления кожи и моделирования овала лица. В серии также можно найти тонер, эмульсию, крем для области вокруг глаз и эссенцию для губ.

Крем с коллагеном находится в стеклянной баночке объемом 75 мл.

collagen5.jpeg

Текстура представляет из себя легкий гель, который быстро впитывается

collagen7.jpeg

collagen8.jpeg

collagen9.jpeg

Достоинства крема:

  • содержание биодоступного морского коллагена 75%
  • не перегружает кожу
  • легкий
  • подходит для универсального ухода утром и вечером
  • мгновенно улучшает рельеф и текстуру кожи

collagen10.jpeg

Ощущения

Крем легкий, быстро впитывается и ощутимо "подтягивает кожу", делая ее гладкой. Так что те, кто любит мгновенный эффект - пробуйте, вам должно понравиться.

Еще одно достоинство заключается в хорошем увлажнении и удержании этой влаги в коже + после нанесения кожа мягкая, гладкая, заметно улучшается рельеф и сама текстура кожи. Хорошо ложится макияж.

collagen11.jpeg

Кому подойдет?

Крем подойдет для ухода после 30-35-40 лет (опять же - зависит от ваших индивидуальных особенностей кожи, т.к. у кого-то и в 30 лет могут быть глубокие морщин и птоз, а у кого-то в 40 лет будет идеальный овал без признаков дряблости, так что внимательно следим за кожей)

Для чего?

Для укрепления кожи, улучшения контуров лица, уменьшения глубины морщин и повышения упругости и эластичности.