butter1_1cd2dac89f9c8e135af887411647391f.JPG

Уход для кожи вокруг глаз должен быть не просто увлажняющим и питательным. Он должен быть максимально насыщенным и эффективным. Особенно для сухой, тонкой кожи с признаками увядания.

butter2.JPG

Кожа в зоне вокруг глаз в 6 (!) раз тоньше, чем, например, на щеках. Получается, именно эту область мы должны оберегать от раннего старения, восстанавливать уровень влаги, поддерживать ее упругость и ни в коем случае не пересушивать. Замечали, что на обезвоженной коже все заломы проявляются моментально и выдают недостатки кожи?

butter3.JPG

купить.png

Баттер для глаз Klairs это один из бестселлеров бренда. Нежная, сливочная текстура быстро насыщает кожу всеми нужными питательными веществами,
устраняя сухость, тусклость и морщинки.

Купить Klairs можно в интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru

Такой вариант будет прекрасным и как для ночного ухода, и для утреннего (баттер быстро впитывается без липкости и жирности).

butter4.JPG

Главное достоинство корейского крема для глаз Клэирс это его состав.

Подсолнечное масло дает интенсивное питание и увлажнение, устраняет трещины, обладает восстанавливающим и заживляющим действием.

butter5.JPG

Но все внимание устремлено на целый комплекс пептидов: ацетилгексапептид-8, медный трипептид-1, олигопептид-29, Олигопептиды-32.

Пептиды являются главным ингредиентом для повышения упругости и эластичности кожи, ускоряют выработку коллагена и эластина, сохраняют молодость и здоровье кожи. В антивозрастной косметике пептиды - ключевой пункт формул, ведь именно они помогают уменьшить глубину морщин, восстанавливают и укрепляют кожу.

butter8.JPG

Кофеин в креме для глаз просто необходим, если к основным свойствам средства вы собираетесь добавить борьбу с отечностью.

Кстати, за антиоксидантный и противовоспалительный эффект в составе баттера Klairs отвечает зеленый чай.

butter7.JPG

Текстура

Текстура крема Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter насыщенная, маслянисто-кремовая, слегка перламутровая. Нет плотности, густоты, баттер очень легко распределяется, не тянет за собой кожу.

После впитывания только комфорт, нет жирности, крем ощущается приятно, а кожа слегка сияет.

butter6.JPG

Эффект

Уже через несколько дней видно то, насколько хорошо разглаживается сеточка мелких морщинок, они будто "заполняются". Кожа намного меньше сохнет и выглядит гораздо более ухоженно.

Глубокие морщины уменьшаются, если использовать баттер для глаз Klairs регулярно. Сухость пропадает после первого применения, маслянистая основа крема хорошо восстанавливает уровень влаги и смягчает кожу.

butter9.JPG

НЕ провоцирует отечности. Нет мешков по утрам, нет тяжести, не раздражает глаза, мягкое действие успокаивает кожу и намного улучшает состояние даже при шелушениях и трещинках.

butter10.JPG

купить.png

Баттер подходит всем! Но особенно этот корейский крем для глаз Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter понравится сухой, уставшей, увядающей коже. Также он будет чудесным спутником в холодное время года.

Если вы замечаете тусклость, потерю упругости, хочется напитать кожу и придать гладкость - попадание будет 100%

butter11.jpg

Если вы ищете вариант для профилактики раннего старения, то отлично будет использовать крем-баттер для глаз с пептидами Klairs только на ночь, а днем, например, наносить легкие текстуры вроде антиотечного геля Klairs Fundamental Eye Awakening Gel (представлен ниже на фото).

Купить корейскую косметику Klairs

butter12.JPG

О многофункциональности

Использовать пептидный корейский крем можно и нужно не только в области вокруг глаз. Он отлично подойдет для носогубных складок, межбровки и шеи - в этих зонах крем будет работать так же замечательно, как и под глазами.