крем frudia

Каким должен быть восстанавливающий крем? Особенно, для сухой кожи?

Питательный, насыщенный, плотный, но легкий, чтобы не жирнил кожу, но достаточно наполнял ее влагой и устранял всякие шелушения, стянутость, придавал красивое сияние, но не делал из кожи жирненький блин.

А что еще?

крем с авокадо frudia

Состав! Чтобы был с натуральными компонентами, не забивал поры, не раздражал и подходил даже чувствительной коже, правильно?

Тогда мы идем к Frudia! Серии различных средств по уходу за кожей лица не заканчиваются на базовом увлажнении с черникой или на себорегулирующих продуктах с зеленым виноградом. Специалисты корейского бренда Frudia идут дальше и создают восстанавливающий крем с невероятно полезным авокадо - Frudia Avocado Relief Cream!

Именно АВОКАДО в составе косметики для лица обладает мощнейшим восстанавливающим действием, ведь он:

  • содержит полезнейшие жиры
  • насыщен витаминами A, E, F
  • обладает антибактериальными свойствами
  • имеет в формуле массу микроэлементов

восстанавливающий крем frudia

Конечно, авокадо, имея настолько полезную формулу, используется не только в косметике для лица, но и отлично влияет на здоровье ваших волос и кожи головы.

Олеиновая кислота (в авокадо ее содержится целых 63%!) помогает увлажнить, восстановить кожу и устранить раздражения.

крем для сухой кожи с авокадо frudia

Витамины А и Е защищают от свободных радикалов, поддерживают гидро-липидный баланс в норме.

Очень часто дерматологи советуют употреблять в пищу этот плод людям, страдающим от экземы и псориаза.

крем с авокадо для сухой и проблемной кожи frudia

Авокадо отлично смягчает, питает кожу, восстанавливает ее после загара, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает количество высыпаний и снижает жирность кожи.

крем с авокадо для сухой кожи frudia

Корейский крем для лица с авокадо Frudia идеален для сухой, раздраженной, чувствительной кожи, а помимо ценного экстракта авокадо здесь можно найти:

  • пантенол - успокаивает и восстанавливает
  • мадекасоссид - против покраснений, для сужения пор и сокращения количества высыпаний
  • аминокислоты - для упругости и гладкости
  • NMF (натуральный увлажняющий фактор) - удержание влаги в коже, устранение сухости и шелушений

крем для проблемной кожи с авокадо frudia

Насыщенный по текстуре крем (НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ!) напоминает йогурт, который максимально "забирается" кожей и мгновенно дарит комфорт БЕЗ сухости и БЕЗ стянутости.

Легкое распределение и быстрое впитывание относятся к положительным сторонам средства, ведь все мы любим приятные текстуры, не оставляющие липкость и жирность.

крем с экстрактом авокадо frudia

Корейский крем Frudia Avocado Relief Cream подойдет и для вечернего восстанавливающего ухода, и для утреннего, под макияж, особенно для сухой кожи, которая ощущает дискомфорт в течение дня.

Кстати, к крему для лица с авокадо Frudia Avocado Relief Cream в линейке предлагается и эссенция-тоник Frudia Avocado Relief Essence Toner, которая восстанавливает водный баланс кожи после умывания, повышает упругость и эластичность, тонизирует, при регулярном применении устраняет черные точки и улучшает действие всего последующего ухода в целом.

авокадо крем сухая кожа frudia

Если вам требуется максимально быстро решить проблему шелушений - идеально! Он создает защитную пленку на поверхности кожи, которая блокирует потерю влаги, именно поэтому питательный крем рекомендуется в т.ч. и обезвоженной коже.

сухая кожа восстанавливающий крем авокадо frudia

Также, он будет полезен и для проблемной кожи, которая нуждается в восстановлении, повышении иммунитета, крем в этом случае подсушивает высыпания и предупреждает появление рубцов.