bifida1_c334235d81ff45b6dc440f1446b74f0d.JPG

Мист для лица - так ли это важно в уходе?

Многие не так сильно акцентируют внимание на дополнительных средствах ухода. Например, мисты для лица.

Корейский мист представляет из себя концентрированный состав с включением разных активных компонентов для решения определенной проблемы, но сам мист (проще говоря - спрей) в первую очередь предназначен для увлажнения кожи в течение дня.

bifida2.JPG

Сейчас корейские производители выпускают более современные и эффективные формулы таких средств, что позволяет использовать их не только в качестве освежающего спрея, но и в качестве тонера после умывания, чтобы зарядить кожу полезными компонентами.

bifida3.JPG

Мисты корейского органического бренда Manyo Factory имеют очень хорошие натуральные составы. Например, мист с галактомисисом Manyo Factory Galactomy Essence Mist - сужает поры и борется с высыпаниями, а корейский мист с шиповником Manyo Factory Rosehip Oil Mist - мягко осветляет и восстанавливает водно-жировой баланс.

В нашем обзоре участие принимает идеальный мист для сухой и зрелой кожи - Manyo Factory Bifida Ampoule Mist

bifida5.JPG

Главные компоненты

В составе этого средства содержатся лизат бифидобактерий, который восстанавливает упругость, эластичность, повышает иммунитет кожи, осветляет пигментацию и способствует разглаживанию морщин.

Пептидный комплекс - направлен на борьбу с мимическими морщинами, оказывает так называемый эффект "ботокса".

Аллантоин - смягчает кожу, сужает поры, увлажняет, оказывает противовоспалительный эффект.

Натуральные экстракты (шиитаке, красный женьшень, соя) - укрепляют иммунитет кожи, тонизируют, насыщают кожу полезными веществами, стимулируют регенерацию.

Мист для лица Manyo Factory Bifida Ampoule Mist находится в затемненном пластиковом флаконе. Сразу хочется отметить нереально удобный и экономичный распылитель! Именно с таким пульверизатором мист расходуется чуть ли не в два раза медленнее!

bifida4.JPG

Распыление очень мелкое, приятное, нет отдельно летящих больших капель (такое мельчайшее распыление позволяет использовать мист прямо на макияж без опасения, что косметика потечет).

bifida7.JPG

Мист не маслянистый, по текстуре как вода

bifida8.JPG

Но он дает мгновенное ощущение глубокого увлажнения кожи, моментально пропадает любая сухость, стянутость.

bifida9.JPG

Кому подойдет?

bifida10.JPG

Такой корейский мист Manyo Factory Bifida Ampoule Mist - идеален для сухой кожи, для кожи зрелой, когда требуется реальное максимальное увлажнение, питание, а также борьба с признаками старения кожи.

bifida6.JPG

Еще один плюс - мист для лица корейского органического бренда Manyo Factory Bifida Ampoule Mist делает кожу сияющей, гладкой, улучшает работу всего последующего ухода (если вы наносите его в качестве тонера), а в течение дня он помогает удержать нормальный водный баланс. Такой спрей мы рекомендуем держать не только в качестве средства тонизирования кожи, но и поставить его на рабочий стол и увлажнять кожу в течение дня, это действительно очень весомый дополнительный этап в уходе, который помогает поддерживать здоровье кожи!