sparkle1.JPG

Любители эффекта влажного сияния кожи, скорее сюда! Мы нашли крем, который делает кожу просто волшебной!

Добиться эффекта "чок-чок", который так любят корейцы, стало ну совсем легко! Корейский крем для лица Elizavecca Moisture Sparkle Cream создан специально для создания такого красивого свечения :)

sparkle2.JPG

Внутри банки Elizavecca Moisture Sparkle Cream находится специальная лопаточка

sparkle3.JPG

Текстура

Сливочная текстура просто невероятно приятно наносится! 😍 Она напоминает густой-густой крем с очень приятным цветочным ароматом :)

sparkle5.JPG

Корейский крем для лица подходит для СУХОЙ, склонной к СУХОСТИ и НОРМАЛЬНОЙ коже, а также при шелушениях, стянутости.

Распределяется плотным, ровным слоем, не скатывается

sparkle6.JPG

sparkle7.JPG

Для чего?

Самое главное, что дает этот крем для лица - сияние кожи, которая наполнена влагой, с ровным тоном, без мелких морщинок.

Кстати, крем Elizavecca можно использовать и в качестве базы под макияж - он слегка сглаживает неровности рельефа, маскирует покраснения, выравнивает общий оттенок кожи и дает красивое перламутровое сияние .

Кстати, перламутровое свечение достигается БЕЗ наличия блесток! Смотрите, крем абсолютно не содержит никакх крупных частиц

sparkle8.JPG

Для кого?

Крем Elizavecca Moisture Sparkle Cream НЕ ПОДОЙДЕТ жирной коже, т.к. не обладает матирующим эффектом, он не впитывается до конца, но при этом нет липкости, есть именно эффект хорошего, приятного, качественного увлажнения.

А идеальным окажется для сухой, склонной к сухости, комбинированной коже (где-то ближе к холодному периоду), т.к помогает устранить сухость, дать хороший заряд увлажнения и защитить кожу.

sparkle9.JPG

Состав

В составе ниацинамид, масло макадамии, жожоба, виноградной косточки - эти компоненты активно восстанавливают кожу, улучшают эластичность и упругость.

sparkle10.JPG