nest1.JPG

Корейская сыворотка с ласточкиным гнездом и эпидермальным фактором роста - отличный вариант, если вы заметили у себя появление морщин!

Одна из самых популярных сывороток с этим компонентом - Elizavecca CF-Nest 97% B-jo Serum!

Зачем вообще нужна сыворотка?

Сыворотка (serum) - насыщенное по концентрации корейское средство для лица, которое направлено на решение определенных проблем кожи.

Это очень активный состав, который заставляет кожу быстрее восстанавливаться, повышает уровень влаги и борется с различными недостатками вроде мелких морщин, воспалений, пигментации - в зависимости от выбранного компонента ваша сыворотка будет выполнять то, что вы хотите от нее получить.

nest2.JPG

Корейскую сыворотку необходимо наносить под крем или эмульсию, но ни в коем случае нельзя заменять одной сывороткой весь уход! Ее необходимо закрывать какой-то текстурой, которая будет способна удержать полезные компоненты близко к коже, не давая серуму испаряться.

nest3.JPG

Ну и самый важный момент - сыворотка работает в более глубоких слоях кожи, чем тот же самый корейский крем для лица, поэтому комбинация сыворотка+крем будет работать очень эффективно, дополняя друг друга и принося быстрый, видимый результат.

nest4.JPG

Корейская сыворотка с ласточкиным гнездом Elizavecca CF-Nest 97% B-jo Serum подходит не только для использования под ваш крем или эмульсию, но и станет отличным вариантом для использования под альгинатную маску!

Почему этот компонент так популярен?

nest5.JPG

Экстракт ласточкиного гнезда замедляет процессы старения кожи, обладает подтягивающим действием, борется с морщинками и улучшает регенерацию кожи.

Текстура сыворотки для лица Elizavecca очень легкая

nest6.JPG

Быстро распределяется

nest7.JPG

Мгновенно впитывается БЕЗ липкости

nest8.JPG

nest9.JPG
Эффект

nest10.JPG

Такая сыворотка отлично разглаживает мелкие морщинки, хорошо работает с упругостью кожи, улучшает рельеф и делает кожу как-будто более подтянутой и гладкой. Кстати, она отлично подходит любому типу кожи! За счет своей невесомой текстуры она не утяжеляет уход, не провоцирует жирный блеск, дополнительно увлажняет и не забивает поры.

Elizavecca CF-Nest 97% B-jo Serum - хороший вариант для девушек, которые стали замечать первые заломы, потерю упругости кожи.