cucumber1.JPG

Идеальное начало дня - корейские патчи Beauugreen, которые чудесно освежают кожу, бодрят и делают взгляд выспавшимся! :)

Гидрогелевые патчи из Кореи давно пользуются популярностью - экспресс-уход для нежной области вокруг глаз мгновенно приводят кожу в отличное состояние благодаря массе увлажняющих компонентов.

cucumber2.JPG

Корейский бренд Beauugreen выпускает патчи в разных форматах с разными действующими компонентами. Например, банки по 60 шт. для целого курса, а из видов можно встретитить: морской огурец, золото/коллаген, гранат/рубиновая пудра, морские водоросли/кораллы.

Сегодня мы познакомимся с очень удобным одноразовым форматом патчей из Кореи бренда Beauugreen - Sea Cucumber &Black Hydrogel Eye Patch.

cucumber3.JPG

В составе содержится экстракт морского огурца, который выполняет массу функций:

  • дает мощный увлажняющий эффект
  • улучшает тон кожи
  • тонизирует
  • обеспечивает антиоксидантное действие
  • улучшает кровообращение
  • стимулирует обновление

Патчи для глаз Beauugreen Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch по размеру чуть больше стандартных, которые мы привыкли видеть в классических банках

cucumber4.JPG

Они очень удобно располагаются на коже, не оставляют заломов и не съезжают, хотя максимально увлажнены концентрированной эссенцией

Отдельный плюс - патчи не вызывают раздражений и покраснений, очень комфортны и удобны в применении

cucumber5.JPG

Главное отличие эффекта корейских патчей под глаза Beauugreen Sea Cucumber &Black Hydrogel Eye Patch - действие видно сразу же, после первого применения, особенно тот самый "лифтинг"-эффект.

Эффект?

Увлажнение, разглаживание мелких морщин, отсутствие липкости и полноценный уход за 15-20 минут, идеальная подготовка кожи к макияжу и накопительный эффект, если вы пользуетесь курсом!

cucumber6.JPG

А еще одним плюсом таких патчей является их очень бюджетная стоимость - всего 100 руб. за пару в нашем интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru