Если у вас тонкая кожа, вы замечаете мелкие мимические морщинки, страдаете от темных кругов  - новинка Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch точно заинтересует вас!

elizavecca1.jpg

Тусклая, безжизненная, уставшая кожа - нам всем знакома эта ситуация. Не все косметические средства справляются с подобной проблемой и могут порадовать своим эффектом, многие составы действуют как "пустышки". Сегодня же в обзоре интересная новинка с не менее интересным составом от корейской марки Elizavecca - гидрогелевые патчи с золотом и гиалуроновой кислотой.

Патчи направлены на разглаживание морщинок, увлажнение кожи, осветление темных кругов, устранение отеков, повышение плотности кожи и запуск выработки эластина и коллагена.

768964.jpg

Полезные ингредиенты:

  • Аллантоин - омолаживает и стимулирует регенерацию тканей, обладает антиоксидантными свойствами, подходит для возрастной кожи
  • Малиновый кетон - повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки, тонизирует и придает гладкость
  • Витамин Е - способствует активному обновлению клеток, делает кожу упругой, омолаживает
  • Ниацинамид - выравнивает поверхность кожи и осветляет пигментные пятна, прекрасно действует как раз на области вокруг глаз и области 
  • Аденозин - способствует активной выработке коллагена
  • Гиалуроновая кислота - отлично увлажняет кожу

Оформление, наверное, самое жизнерадостное из всех корейских марок :)

Внутри в комплекте прилагается специальная лопаточка:

456789.jpg

Патчи прозрачно-золотые в форме стандартной "капли", удобно прилегают и не сползают с лица, что реально очень удобно и дает возможность заниматься другими делами.

удшяфмусссф.jpg

Аромат свежий, цветочный, абсолютно не раздражает и не надоедает во время носки. 

Пропитки достаточно много, текстура легкая гелевая с россыпью мерцающих частичек. 

Во время процедуры гидрогелевые патчи дают небольшой охлаждающий эффект, осветляют область вокруг глаз, быстро снимают отеки и припухлости в зоне вокруг глаз. Ощутимый плюс - патчи не раздражают нежную кожу, не вызывают жжения. Довольно долго работают, даже через 20-30 минут не скукоживаются и не стягивают кожу.

elizavecca4.jpg

И еще одно достоинство - кроме области под глазами, патчи можно использовать в зоне неподвижного века, межбровной области и в зоне носогубных складок.

Если выбирать патчи именно для работы в нескольких направлениях: мощное увлажнение, осветление и снятие отечности - корейские гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch   с мощным работающим составом будут правильным выбором!