mizonall1.jpg

Самое лучшее, что есть в корейской косметике - средства с улиточным муцином.

Это те невероятные помощники, которые действуют в разных направлениях и помогают в кратчайшие сроки решить массу проблем!

mizonall2.jpg

Один из самых знаменитых и заслуженно популярных + по-настоящему эффективных кремов - MIZON ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM. Да-да, именно он в числе самых первых появился на полочках магазинов корейской косметики, именно его давным-давно полюбили многие красотки и продолжают им пользоваться до сих пор, несмотря на мощнейший ассортимент корейской косметики в целом.

За что мы его так любим? За многофункциональность!

Улиточный муцин и улиточная косметика - ключевые запросы наших клиентов, многие интересуются популярностью этих средств. Чем же так хороша улитка, что равных ей по эффекту просто не существует?

Муцин улитки славится чудесным восстанавливающим и регенерирующим действием - раны, ожоги, царапины, постакне, воспаления, морщинки, пигментация, шрамы, покраснения, расширенные поры, акне - все это подвластно корейскому крему Mizon All In One Snail Repair Cream.

mizonall3.jpg

А еще один удивительный момент заключается в огромном содержании муцина в составе - целых 92%. Это же практически улитка у вас на косметическмо столике :)

Начнем с самого положительного момента, который отмечают ВСЕ - легчайшая текстура.

mizonall4.jpg

Мгновенная впитываемость, легкое распределение и матирование позволяют наконец-то решить проблему жирного блеска, что в наше время является довольно актуальной проблемой.

mizonall5.jpg

Расширенные поры? Корейский крем Mizon All In One Snail Repair Cream справится и с этим недостатком. Конечно, он не сотрет с вашего лица, но при регулярном применении поры станут значительно уже и ухоженнее.

mizonall6.jpg

Также, поводом купить корейской улиточный крем является и быстрое лечение угревой сыпи, снятие красноты, уменьшение воспалений.

Кстати, купить крем Mizon All In One Snail Repair Cream можно в нескольких объемах:

35 мл - миниатюрный тюбик для "попробовать" и очень удобно брать с собой

mizonall7.jpg

75 мл - классическая стеклянная баночка

mizonmizonall2.jpg

120 мл - большая банка для фанатов этой корейской улитки :)

mizonall8.jpg

На этом плюсы крема с улиткой не завершаются - едем дальшsе -:)

Крем All In One просто шикарно работает с постакне и пигментацией! Особенно, если вы начнете пользоваться им сразу, "свежие" пятна легче убрать.

И все? А нет! Улиточный корейский крем еще и морщинки вам разгладит! Да-да, и кожу подтянет, и сделает ее более упругой и эластичной.

mizonallin9.jpg

Купив Mizon All In One, вы сможете пользоваться им и утром, и вечером. Утром он будет великолепной базой под макияж, ну а в вечернем уходе с сыворотками и прочими дополнительными средствами будет интенсивно восстанавливать кожу.

mizonallin10.jpg