Сера

Сера

Сера -  компонент, добываемый из различных природных источников, таких как горные породы, руды и вулканические образования. Сера обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, помогает смягчить и успокоить кожу, уменьшая раздражение и покраснения, что делает ее идеальным компонентом для людей, страдающих от акне и других воспалительных проявлений. Сера идеально подходит для жирной и проблемной кожи, а также для волос, склонных к жирности.

Попробуйте продукты с серой уже сегодня и наслаждайтесь свежестью и чистотой вашей кожи и волос! Закажите и наслаждайтесь результатом!

19
1 877 руб
2 064 руб
-9%
Хит
Скоро закончится
10
974 руб
1 071 руб
-9%