90fb59256b9fb44944ec1c9043a74c3a_4752bd755739e19326a4b6e4588edbb2.jpg

Пептиды! Эффективный ингредиент, который рекомендуется включать в уход после 30-35-40 лет (в зависимости от состояния кожи).

Что это такое?

c391273569f937853cd377cd9799c720.jpg

Пептиды представляют из себя маленькие молекулы из аминокислот. Именно они отдают клеткам приказы о том, что же именно им нужно делать. Они действуют в глубоких слоях эпидермиса и стимулируют выработку коллагена, улучшают состояние жирной кожи, разглаживают морщины.

Какие средства с пептидами мы особенно рекомендуем:

1. Esthetic House Гидрогелевые патчи для глаз со змеиным пептидом Syn-Ake Hydrogel Eye Patch

пептидныепатчи.jpg

купить.png

Такие корейские гидрогелевые патчи отлично подойдут для дряблой кожи с возрастными проявлениями вроде морщин и заломов, ведь змеиный пептид способствует расслаблению мышц лица, что приводит к разглаживанию кожи, избавлению от морщинок под глазами, улучшению рельефа и эластичности кожи.

Меры предосторожности: Только для наружного применения. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Не рекомендуется использовать женщинам во время беременности и грудного вскармливания, также исключить совместное использование с фруктовыми кислотами (АНА-кислоты). 

2. Storyderm Регенерирующий крем с муцином улитки Osmocell Snail Cream

улиточныйкремсторидерм.jpg

купить.png

Крем выражено уплотняет кожу и « наращивает» новые клетки в атоничных зонах вокруг глаз и шеи, укрепляет коллагеновый каркас, выравнивает тон, оказывает лечебное действие при наличие микровоспалений. Уменьшает выраженность и глубину морщин. В сочетание с пептидами, коллагеном, экстрактом женьшеня и ферментом Galactomyces, стимулирует миллион клеток, запуская процесс естественного омоложения и восстановления биологических процессов, присущих молодой коже.

3. COSRX Крем для кожи вокруг глаз COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream

пептидныйкремдляглаз.jpg

купить.png

Крем с двойным действием, который заметно осветляет область вокруг глаз и помогает уменьшить появление темных кругов и отечности. Фильтрат муцин улитки - увлажняет, освежает и омолаживает кожу; Пептиды - помогают укрепить способность к восстановлению и эластичности.

4. Улиточный крем с пептидами The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Cream

large_20150216152332_62710_340.jpg
купить.png
Глубокоувлажняющий крем из Кореи обладает антивозрастный действием, разглаживает мелкие морщины и уменьшает глубокие. Делает кожу гладкой, сияющей, подтянутой, повышает имунную защиту кожи.

5. The Saem Repair Rx Cream Крем восстанавливающий

repair_rx_cream.jpg

купить.png

Восстанавливающий, осветляющий крем против морщин, обеспечивает превосходный антивозрастной эффект, подходит и для чувствительной кожи. Обеспечивает длительное увлажнение, восстановление и защиту кожи, усиливает ее сияние.