trouble.jpg

Постакне уже достало тебя? Тогда ищи ЭТИ компоненты в составе корейской косметики для проблемной кожи.

post-acne.jpg

✨ Ниацинамид (витамин B3)

Galactomy_niacni.png

Например, в корейской сыворотке против пост-акне Manyo Factory Galactomy Niacin

Обязательный компонент, который необходимо включить в ваш привычный уход, если у вас есть проблема постакне, неоднородного рельефа, ухудшение эластичность, какие-либо поврежденные участки.

Этот полезнейший ингредиент будет не только способствовать обновлению кожи и осветлению постакне, но и поможет сузить поры, сократить количество воспалений, уменьшить жирный блеск и привести водный баланс в норму.

Кстати, корейскую косметику от постакне можно купить в интернет-магазине корейской косметики www.prettycosmetics.ru

✨ Цинк

e1bcf600-3e60-11e8-967a-59623956cca5.jpg

Помогает быстро справиться с воспалениями, обладает противомикробным и противогрибковым действием, предупреждает появление застойных пятен и помогает справиться с уже имеющимися.


✨ AHA-кислоты, BHA- и PHA- кислоты

933.970.jpg

Например, серия для проблемной кожи с тремя видами кислот корейского бренда Some By Mi

SOME-BY-MI-AHA-BHA-PHA-30-150.jpg

Внимание! Желательно, только в осенне-зимний период, иначе при недостаточной защите от солнца вам придется выводить еще и пигментацию!

Итак, фруктовые кислоты в составе корейских кислотных средств отшелушивают поверхностный слой кожи, постепенно помогая достичь ровного оттенка кожи, избавиться от постакне, сузить поры и в целом обновить кожу.

PHA - если у вас ну очень чувствительная кожа, обратите внимание именно на них. Это мягкие аналоги фруктовых кислот, которые действую медленно, но бережно. Польза от таких средств будет практически такая же, но вы не ощутите побочных эффектов в виде сухости, покраснений, раздражений и т.д.

Салицилка (BHA) действует в более глубоких слоях, но помимо выравнивания тона, она в основном действует как лечение акне, снимая воспаление и постепенно очищая поры от загрязнений и устраняя покраснения

✨ Улитка

large_5901.700__1_-500x500.jpg

Например, корейский улиточный крем Mizon All In One Snail Repair Cream

Да, она присутствует практически в каждом нашем посте, ведь этот чудодейственный муцин помогает справиться со многими проблемами.

Улиточная косметика заставляет кожу быстрее регенерировать, обновляться. Соответственно, заживление ранок, "затягивание" рубчиков и шрамиков от воспалений, избавление от постакне происходит во много раз быстрее.


✨ Галактомисис

large_Galactomy_Toner.jpg

Например, корейский тонер с галактомисисом для очищения пор Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner

Фильтрат дрожжевых грибков в целом оздоравливает кожу и обладает хорошими восстанавливащими свойствами: лечит акне, противостоит морщинкам, улучшает цвет лица, увлажняет, сужает поры.