✨donkey1.jpg

Самый нежный корейский крем - Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Широкой линейке кремов для лица от Elizavecca позавидует любой бренд! Там и антивозрастной уход, и пилинг-крем, и шикарные питательные кремы с лошадиным жиром и маслом ши, а самый интересный и забавный - пузырьковый! Представляете, крем пузырится на лице и оказывает антивозрастной эффект, ведь он с пептидами!

donkey2.jpg
Но сейчас мы расскажем вам о невероятно нежном увлажняющем креме для лица с молоком ослицы, который явно пользуется популярностью у клиентов уже не первый год!

✨Состав

donkey3.jpg

Самое главное и ценное - ослиное молоко, которое не только дает хороший осветляющий эффект, но еще и является мощным омолаживающим компонентом.

donkey6.jpg

Также, в составе молочного увлажняющего корейского крема Elizavecca можно найти аденозин (хороший антивозрастной ингредиент) и масло ши, снимающее раздражение, зуд, сухость и обладающее даже лечебным эффектом. Кстати, за борьбу с неоднородным оттенком кожи в составе крема выступает и ниацинамид (витамин группы B)

Кому подойдет?

Увлажняющий корейский крем подойдет ормальной, склонной к сухости и сухой коже.

Эффект

donkey44.jpg

Корейский молочный крем с плотной текстурой и легким ароматом прекрасно увлажняет и питает кожу, очень хорошо смягчает ее, справляясь с любыми прявлениями сухости.

donkey4a.jpg
Также, при регулярном применении можно наблюдать мягкий осветляющий эффект - тон кожи становится более ровным.

Корейский увлажняющий молочный крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream можно купить в интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru

donkey5.jpg
За счет содержания антивозрастных компонентов, корейский увлажняющий крем Elizavecca поможет справиться с мелкими морщинками, повысить эластичность и упругость кожи.