Успокоит вас и вашу кожу - Klairs Midnight Blue Calming Cream

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream

Успокоит вас и вашу кожу - Klairs Midnight Blue Calming Cream

Купить в Москве Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream

купить.png

Голубой ночной крем Klairs Midnight Blue Calming Cream это бестселлер корейского бренда Klairs. Настолько эффективно, быстро и нежно успокоить раздраженную кожу под силу только ему, а за особый подход к здоровью чувствительной кожи можно уверенно сказать "спасибо" гвайазулену, компоненту, который обладает активным успокаивающим, противовоспалительным, противоаллергическим и восстанавливающим действием.

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream Pretty Cosmetics

Именно гвайазулен придает крему красивый голубой оттенок, благодаря которому крем стал запоминающимся и настолько часто упоминаемым в постах девушек с чувствительной кожей.

Купить косметику Klairs

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream в Москве

Для кого?

Щадящий и бережный ночной уход в виде Klairs Midnight Blue Calming Cream идеально впишется уход для кожи:

  • раздраженной
  • чувствительной
  • куперозной
  • воспаленной
  • возрастной

Также, мы со смелостью можем рекомендовать его в качестве восстанавливающего средства после проведения различных косметологических процедур, когда требуется быстрое заживление и снятие покраснений.

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream в Москве с доставкой

Гиалуроновая кислота, целый список экстрактов в составе крема (портулак, центелла, ромашка, брокколи и др.) призваны увлажнить кожу, успокоить ее и ускорить регенерацию.

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream в Москве с доставкой

Ну и вишенка на торте - комплекс пептидов в составе голубого корейского крема. Если вы думали, что это обычное средство, то нет!

Пептиды будут разглаживать морщинки, подтягивать кожу, обладают anti-age эффектом, восстанавливают упругость эластичность.

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream успокаивающий крем

Текстура

Текстура поистине волшебна! Легкий и приятный ночной крем Klairs Midnight Blue Calming Cream быстро распределяется и впитывается, не оставляя липкости и жирности. Ощутимо увлажняет даже стянутую, обезвоженную кожу. В течение непродолжительного времени после нанесения можно отметить уменьшение покраснений, более ровный рельеф кожи.

Успокаивающий крем Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream купить

Мгновенно устраняет сухость кожи, быстро успокаивает и улучшает состояние даже при сильных шелушениях.

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream

купить.png

Поначалу чувствуется интенсивное увлажнение, кожа получает комфорт, избавляется от стянутости, а через пару минут он полностью "съедается" и оставляет лишь комфортный, естественный финиш без жирного блеска.

Купить Klairs в интернет-магазине корейской косметики prettycosmetics.ru

Купить Klairs Midnight Blue Calming Cream

Именно таким и должен быть качественный ночной уход - восстанавливающий, насыщенный, эффективный. Klairs Midnight Blue Calming Cream. Идеален для всех.