С некоторых пор отечность- моя основная проблема по утрам и борьба с ней дается очень не легко. Почему-то мой организм вспоминает о жажде именно вечером и, поэтому на ночь я могу выпить до литра воды. Ну а что сделать, если именно к вечеру жажда становится просто невыносимой.

image6__1_jryjrt.jpeg

Если основной утренней отечностью может справится только время ( или лекарства, неизвестные мне),  то с отечностью лица, а точнее век, эффективно помогают патчи. Тут тоже нужно сделать поправку- не все они одинаково эффективны. Причем нет первенства по эффекту, поскольку на разных людях одни и те же гидрогелевые патчи показывают себя по разному.

Не скрою, я люблю все необычное и оригинальное, именно поэтому я решила попробовать патчи для глаз Secret Key Racoony Патчи для глаз и скул гидрогелевые Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch . Форма сердечком, розовый цвет, милая упаковка- достаточно аргментов, чтобы приобрести баночку патчей)

Патчи выполнены в уже популярном стиле с енотами. Только сейчас раз енотом оказалась девочка. Внутри вложена удобная лопаточка, которой удобно доставать патчи из банки. Внутри очень много эссенции, я всегда это ценю, поскольку часто, когда патчи заканчиваются- эссенция уже вся испарилась и последние лепестки сухие и практически неэффективные.  

Патчи в виде сердечек имеют надрезы по центру, чтобы их можно было разделить и использовать на различных участках. Заявлено применение под глазами и на скулах, но мне кажется тут трудность перевода, поскольку целесообразнее применять патчи Secret Key Racoony гидрогелевые Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch  на носогубках и межбровной зоне. В классическом же виде по моему их совершенно неудобно применять. Форма патчей не позволяет их прикрепить таким образом, чтобы они боролись с гусиными лапками и при этом с морщинами под глазами. Не забываем также об отечности и синяках, которые патчи призваны убирать. С такой формой практически невозможно работать в данном направлении.

Любители розы оценят запах патчей- ярко выраженный запах розы. Мне не очень нравится, но  я знаю много любительниц этого запаха.

Патчи Secret Key Racoony гидрогелевые Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch  действительно отлично увлажняют и станут незаменимыми многим, у кого уже намечаются проблемы на носогубках и межбровной зоне, но, увы, в классическом применении они себя показали плохо.