Корейская косметика с каждым днем все больше и больше удивляет и радует российского пользователя, особенно меня! Каждый раз стараюсь отслеживать новинки, которые поступают на российский рынок, чтобы попробовать что-то новенькое. Данные патчи я нашла нетак давно, и они не первые гидрогелевые патчи из корейской косметики, которые я использую.

Эти гидрогелевые патчи в первую очередь заинтересовали меня своей формой: они отличаются от привычных для меня 2х половинок в форме инь-янь тем, что поделены на 4 штуки, что на мой взгляд, удобнее для использования в других проблемных местах: морщинки на лбу, носогубные складки. Но, как оказалось, использовать их под глазами тоже очень удобно: по размеру моим глазам были великоваты стандартны формы, не говоря уже об увеличенных. Патчи BERRISOM G9 Pink Blur Hydrogel Eyepatch имеют так же приятный запах и густую обильную эссенцию в удобной баночке с ложечкой.

Я чаще всего использую патчи перед важной встречей, что придает коже вокруг глаз легкое сияние и убирает морщинки и признаки усталости и недосыпа. Особенность моих новых патчей- глубокое увлажнение и мягкий осветляющий эффект, который заметен после первого применения. Эти патчи не обязательно использовать по схеме накопительного эффекта, потому что они дают достаточный разовый эффект. Они так же благоприятно влияют на пигментные пятна на коже любого участка тела и их маленький размер позволяет экономно использовать их часто и в любом месте в случае необходимости.

После использования патчей BERRISOM G9 Pink Blur Hydrogel Eyepatch я сохраняю остатки для использовании в качестве эссенции после умывания, растворив их в горячей воде и тщательно размешав, получается чудо-эссенция, которую я сохраняю в дверке холодильника во флаконе-спрее и исльзую в качестве первичной эссенции после умывания. Она отлично освежает, и придает лицу приятное сияние. В более жаркие дни эту эссенцию хорошо использовать в виде кусочков льда для снятия стресса, которое наша кожа получает в особенно жаркие дни на открытом солнце Я бы рекомендовала данные патчи в качестве «экстренной помощи» особенно женщинам в возрасте 25-35 в утреннем уходе для кожи вокруг глаз. И как дополнительное средство от пигментации на лице и теле для постоянного использования в любом возрасте.