elizaveccaegf1.jpg

Увлажнить, разгладить морщинки и восстановить - вот, в чем заключаются главные задачи этой корейской сыворотки от Elizavecca!

Этот корейский бренд давным-давно известен всем нам именно своими ампульными сыворотками. Ассортимент постоянно пополняется, ну а мы всегда готовы подсказать вам и подобрать индивидуальный уход, исходя из ваших личных предпочтений, в т.ч. с сыворотками, которые можно прямо сейчас купить в нашем интернет-магазине - несколько вариантов ампул с галактомисисом, гиалуроновые, бифида, коллагеновые, с золотом, ласточкиным гнездом..в общем выбрать можно на любой вкус и цвет :))

elizaveccaegf3.jpg

Сегодня мы хотим рассказать про милейшую корейскую сыворотку с EGF - белком, стимулирующим клеточный рост - подойдет любому типу кожи, и действует в следующих направлениях:

✨ интенсивно увлажняет
✨ выравнивает рельеф
✨ повышает эластичность
✨ воcстаналивает защитный барьер
✨ ускоряет заживление ран и прочих повреждени

Текстура сыворотки легкая, но погуще, чем знаменитая Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

elizaveccaegf4.jpg

На все лицо достаточно меньше половины пипетки, ну а впитывается она быстро

elizaveccaegf5.jpg

Главное - не наносить много, иначе будет липкость. Наносите среднее количество, которое сможет "забрать" ваша кожа. Далее наносим привычный уход - эмульсию/крем и т.д

elizaveccaegf7.jpg

Итак, кому подойдет такая корейская сыворотка?

Увядающей, зрелой, сухой, тонкой, слабой коже, с неоднородным рельефом и различными повреждениями. Девушкам, которые уже замечают появление первых морщинок, а также тем, кто славится активной мимикой и просто не может избежать появления смешных заломчиков :)

elizaveccaegf6.jpg

Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample идеально подойдет для ежедневного применения утром и вечером + сочетается с любым уходом других брендов!

elizaveccaegf8.jpg