Протеиновое чудо от Esthetic House

За свою жизнь я перепробовала огромное количество шампуней от массмаркета до люкса. Профессиональные, аптечные, чуть ли монастырские. Какие то подходили идеально, какие-то вызывали перхоть и жирность волос уже через 2 часа. Но самое сложное началось после перехода из крашенной брюнетки в крашенную блондинку.

Я уже писала обзор на шикарную маску Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment прочитать можно тут

Сегодня расскажу про ESTHETIC HOUSE Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo. Этот протеиновый шампунь прогремел на весь интернет благодаря действительно высокому качеству, невероятному эффекту на волосах и отсутсвию вредных веществ в составе.

Да, он не содержит сульфаты, только их производную, которая содержится в детской косметике и абсолютно безвредна. Не содержит силиконы, которые визуально делают волос плотнее, более блестящим и гладким. 

kcgkchjk.jpeg

Этот шампунь выпускается в 2 вариантах - по 500 мл и по 100 мл. Радует наличие дозатора в большом варианте и размер и упаковка маленького- как раз на отпуск при ежедневном мытье головы хватит. Запах- тут мне слышится классический запах шампуня бе отдушек. А вот моей коллеге кажется свежим легким запах. 

Консистенция средней плотности- и не жидкий и не густой. Хорошо пенится. Цвет белый полупрозрачный. Несмотря на отсутствие сульфатов отлично пенится. Волосы даже без использования кондиционера заметно мягче, нежнее, более гладкие, но именно от здоровья, а не от силиконов.

kucgu.jpeg

Несмотря на великолепные свойства и состав мне пришлось вернуться к горячо любимому Lador Keratin, поскольку 

Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo от Esthetic House не смотря на шикарный состав и действительно значительные улучшения в состоянии волос просто недостаточно промывал мои жирные корни. Поэтому, девушки, обладательницы жирных корней для волос- аккуратно, этот шикарный шампунь, к сожалению, может Вам не подойти. Но опять же, все индивидуально. Пробуйте, возможно это шампунь Вашей мечты. 

А для меня протеиновый шампунь CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo останется прекрасным вариантом на лето, когда солнце сильно влияет на состояние волос, а море высущивает и без того сухие волосы.