some1.jpeg

Самая популярная корейская косметика для проблемной кожи доступна на полочках нашего шоу-рума и на сайте нашего интернет-магазина prettycosmetics.ru !

На дворе зима, солнце не радует нас активностью, а это значит, что мы можем включать кислоты в уход!

Ура! Интенсивное обновление кожи, избавление от недостатков и выравнивание рельефа - вот, что могут целых три вида кислот в составе корейской косметики для проблемной кожи Some By Mi!

someserum2.jpeg

Чем же хороши эти кислоты? Давайте будем разбирать каждый вид:

AHA - фруктовые кислоты, которые отлично работают с ороговевшим, верхним слоем эпидермиса, быстро и эффективно отшелушивают, обновляют, стимулируют регенерацию, омолаживают, оказывают мощнейшую борьбу с постакне, пигментацией и неровностями тона.

BHA - всем давным давно знакомая салициловая кислота! Она проникает в более глубокие слои кожи, отлично очищает поры, растворяет жир, черные точки в порах, делает их более чистыми, тем самым предотвращает появление новых воспалений, прыщей, угревой сыпи, комедонов.

PHA - "ленивый" аналог фруктовых кислот! Они действуют медленно и нежно, что делает их более подходящими для сухой, чувствительной, кожи. Этот вид кислот тоже славится своим заметным эффектом, но только при продолжительном применении.

some3.jpeg

Серия корейской косметики для проблемной кожи Some By Mi с тремя видами кислот ну просто замечательно справляется со следующими проблемами:

  • расширенные поры
  • высыпания
  • постакне
  • неоднородный рельеф
  • жирный блеск
  • черные точки
  • комедоны

Текстуры

Тонер Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner похож на водичку.

sometoner2.jpeg

Быстро впитывается и мгновенно приводит кожу в порядок после умывания.

sometoner3.jpeg

Нормализуется водный баланс, предупреждается появление обезвоживания.

Корейская сыворотка Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Serum напоминает что-то маслянисто-гелевое.

someserum3.jpeg

Напоминаем - сыворотка представляет из себя САМЫЙ эффективный этап ухода в корейской многоступенчатой системе, который обспечивает быстрый эффект.

serumserum.jpeg

Крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream - чудо!

somecream1.jpeg

По текстуре гелевый, легкий, подтаивает на коже и быстро впитывается.

somecream4.jpeg

Будет отличным вариантом для жирной кожи, т.к. не перегружает ее и не создает эффект тяжелой пленки.

Именно кислоты отвечают за интенсивное обновление кожи, ее отшелушивание и избавление от ороговевших клеток.

some5.jpeg

Именно кислоты в корейской косметике быстрее всего справляются с постакне, а также помогают сузить поры, очистить их и сделать тон кожи более ровным.

А центелла в составе средств обладает в целом оздоравливающим действием - укрепляет иммунитет кожи, дает противовоспалительный эффект, помогает быстрее справиться с ранками после воспалений, а также укрепляет сосуды.

И еще один момент заключается в защите кожи при использовании кислот (даже в небольшом проценте). Даже осенью очень важно использовать средства для защиты кожи от УФ-излучения, ведь легче предупредить пигментацию, чем потом пытаться годами ее вывести.