Красивые волосы от Esthetic House линии CP1

Из корейской косметики для волос можно выделить два бренда- Lador и Esthetic House. Оба фавориты не только в России, но и по всему миру. Очень долго я пользовалась именно ладор, но, после перехода в блондинку перешла на Esthetic House. Причина простая- нужно было глобальное восстановление и увлажнение.

Представьте, из брюнетки, в которую красилась 15 лет перейти в блондинку.  2 обесцвечивания к ряду- и твои волосы больше похожи на мочало. Волосы были ужасны на ощупь. На самом деле была настоящая катастрофа, я боялась, что теперь только ждать когда отрастут.

Скажу честно, мой любимый Lador очень хорошо работает с выпадением волос, но вот помочь волосам восстать из мертвых не смог. А мы недавно привезли новый бренд- Esthetic House как раз профессиональный уход для волос. Меня многие поймут, когда хочешь спасти волосы- пробуешь все. Восстановление волос- это в первую очередь маска. С нее я и начала.

Протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatment по заявлению производителя как раз разработана для восстановления сухих, поврежденных волос и даже для волос после химической завивки. Белки и аминокислоты восстанавливают волос изнутри. Никаких силиконов, которые просто создают визуальный эффект оздоровления.

4846.jpeg

Скажу честно- это эффект вау. Причем больше всего именно на поврежденных и сухих волосах. Разница очевидна сразу. Волосы хочется трогать. даже не верится, что они восстановлены, ибо нас уверяют, что это не возможно, что волос практически мертв. На самом деле, после того, что сделали с моими волосами с одном салоне, мой стилист был сильно удивлен хорошим состоянием волос. Это все маска. Она работает на все 200%, причем,  блондинки меня поймут, волосы тонкие после обесцвечивания, а CP-1 Premium Protein Treatment  их уплотняет, но оставляет мягкими.

Маска плотная, экономичная. Запах отдаленно фруктовый, но отдушек нет, поэтому запах без обилия парфюмерных оттенков) Мне хватает средства на долго, хотя я не экономлю. Бывает также в форме шприца, старая версия для салонов. Туба выгоднее и удобнее в применении на мой взгляд.

У кого живые волосы, которым просто не хватает блеска- Вам скорее к малиновому уксусу, он поможет с блеском. А вот когда нужно оздоровление- это однозначно к этой протеиновой маске CP-1 Premium Protein Treatment. Да и Вы  сами все почувствуете после первого применения.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *