фрудиякрем1.jpg

Невероятно "вкусные" баночки корейской марки Frudia балуют нас не только заманчивым оформлением, но и своими эффективными формулами.

Черничная увлажняющая линейка уже успела зарекомендовать себя среди девушек с сухой и чувствительной кожей, ведь такие крутые составы просто не могут не сработать!:)

В состав черничной серии корейской марки Frudia входят:

Ну а в обзоре сегодня принимает участие Frudia Blueberry Hydrating Cream

фрудиякрем2.jpg

77% экстракта черники? Это вам не шутки:) Производитель обещает нам долговременное увлажнение аж на 48 часов! 

фрудиякрем6.jpg

Вообще, марка славится тем, что вместе воды в формуле своих средств они используют фруктовые экстракты холодного отжима

Бетаин и черника дают мощный антиоксидантный заряд, а содержание в формуле масел семян и фруктов обеспечивают защиту и восстановление сухой, обезвоженной и тусклую кожи.

Этот крем-джем в тяжелой стеклянной баночке сочетает в себе множество значимых плюсов.

фрудиякрем4.jpg

Легкая текстура напоминает гель. Неожиданно плотно и насыщенно увлажняет кожу, не оставляя при этом ни жирной пленки, ни тяжелого слоя на лице.

фрудиякрем3.jpg

Кожа под этим джемом "дышит", он практически сразу впитывается. А что является крутым достоинством среди подобных текстур (которым похвастаться может далеко не каждый крем) - отсутствие липкости. Кстати, он идеален как для утреннего, так и для вечернего ухода.

Аромат ягодный, свежий, он остается на коже еще какое-то время, но ощущается спокойным и очень легким. 

фрудиякрем5.jpg

Используя его даже без предварительного нанесения тонера, кожа реально получает ту самую дозу ягодного увлажнения. Мгновенное чувство комфорта после умывания, можно забыть про стянутость и шелушения.