415263.jpg

А вы встречали средство, которое подошло бы вам на все 100%?

Знаменитая корейская марка CosRX давно радует нас эффективными продуктами и реально мощными составами. Сегодня в обзоре мы рассмотрим эссенцию

Galactomyces 95 Whitening Power Essence с содержанием галактомисиса, которая направлена на очищение кожи и выравниваение тона.

4152937.jpg

Разбираем состав

Галактомисис  - ферментированный фильтрат дрожжевых бактерий. Невероятно эффективный компонент богат антиоксидантами, различными витаминами (А, В и Р), фолиевой кислотой, кальцием и железом. Он защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает выработку коллагена. При первых применениях этого компонента кожа мгновенно преображается и станосится гладкой, мягкой и упругой. В составе содержится целых 95% этого фильтрата.

А на втором месте идет давно известный всем ниацинамид. Ценный и эффективный компонент имеет много достоинств:

  • борется с проявлениями пигментации
  • осветляет
  • обладает противовоспалительным эффектом

Для молодой кожи он является необходимым помощником при борьбе с акне и постакне. Для зрелой кожи он незаменим в плане поддержания упругости, выравнивания рельефа и сглаживания морщин. Прекрасен для чувствительного типа и кожи с проявлениями купероза. 

Третье место CosRX отдали пантенолу. Это тот самый ингредиент, который:

  • поможет ускорить регенерацию кожи
  • заживляет ранки
  • поддерживает оптимальный уровень увлажненности

Далее по составу наблюдаем бетаин:

  • смягчает
  • разглаживает
  • снимает раздражение

Гиалуроновая кислота также направлена на удержание влаги, аллантоин быстро регенерирует кожу, а аденозин стимулирует выработку коллагена, эластина и обладает омолаживающими свойствами.

Полный состав:

Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide,Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Butylene Glycol,  Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine.

Упаковка на вид простая - флакон из толстого матового пластика

415268.jpg

Удобный дозатор

4152699.jpg

Текстура средства гелевая, очень легкая, она отлично подходит для утреннего и вечернего ухода, сочетается с любыми видами уходовых средств.

415269.jpg

При нанесении на лицо эта эссенция очень быстро впитывается и не оставляет липкости. Что удивительно для таких текстур и составов - кожа не стянута, но сверху его стоит закрыть дальейшим уходом.

Применение

Использовать нужно на очищенную кожу лица после тонера, большее количество средства стоит нанести на щеки, а на лоб и нос чуть меньше.

А эффект!

Он практически мгновенный, после первого же применения поры (!) сужаются. кожа как-то подтягивается и становится очень-очень гладкой, нежной. 

Постакне, какие-то небольшие пятнышки, мелкие морщинки - выраженность этих проблем сокращается в разы + довольно заметно выравнивается общий тон кожи.

415267.jpg

По сравнению с другими корейскими сыворотками, действие CosRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence реальное. Вам не нужно пользоваться месяц, чтобы увидеть результат, здесь он будет заметен на следующее же утро, и поверьте, он вас удивит :)