Здравствуйте обожатели и любители корейской косметики!!!

Хочу начать обзор с продукта который многим известен и у многих на слуху. Это BB Cream Tony Moly Tony Lab AC Control  для проблемной кожи лица.

Тут некоторые спросят, а чего еще можно узнать нового из этого обзора на столь известный продукт?

Интересный поворот в конце обзора ;)

qpJ9cCRjv-4.jpg

 

Начну с того, что обещает нам производитель:

 Увлажняющий бб-крем, контролирующий работу сальных желез. Отлично выравнивает тон кожи, предотвращает появление акне, эффективно снимает отеки и успокаивает кожу. Разработан специально для проблемной и комбинированной кожи, склонной к жирности. Имеет солнцезащитный фактор SPF 30 PA++. Содержит экстракты алоэ вера, риса и черники, ухаживающие за кожей. Оксид цинка предотвращает появление жирного блеска кожи, делая ее матовой в течение всего дня. Экстракты мальвы и лимона витаминизируют и питают кожу, оказывая осветляющее действие.

 Что могу сказать про него я: Это мой первый ВВ из корейской косметики от Tony Molу. До этого были ВВ европейских марок.

 Мой тип кожи комбинированная постоянно жирнится Т-зона, есть расширенные поры и периодически появляются прыщи.

Начну с плюсов:

  • у этого средства приятный легкий цветочный запах
  • консистенция крема слегка густоватое не растекается по рукам, что мне тоже очень нравится
  • - удобный тюбик с тоненьким носиком - это помогает экономно пользоваться средством, лишнего не выдавишь
  • - маскировка отличная средство не ложится маской
  • - имеет бежевый оттенок без желтого под тона которым некоторые ВВ крема грешат. Тон кожи осветляет (подойдет для белоснежек средней полосы России).

Почему не для всех белоснежек? Да потому, что бывают белоснежки за гранью белого, им может немного не подойти этот крем L

Вы уже в 1000 раз слышите, что он матирует. Да повторю в 1001 раз, матирует и на весь день никуда не течет, не сползает, не темнеет, держится как прибитый целый день. В мои поры не забивается, у кого с этим проблема тут без базы под макияж не обойтись или затирки для пор.

 

b9kTEPUmc_8.jpg

9GoUhaBC9E8.jpg

Из минусов:

  • - прыщи у вас будут появляться, но уже не в таком большом количестве я не считаю это проблемой поскольку это обязанность уже других корейских средств по уходу.

  Главное, что я заметил, во время использования этого средства прыщей выходило гораздо меньше.

  И обещанный сюрприз!!! Дело идет к лету, хочется выглядеть всегда на ура, частые поездки порой не всегда позволяют с собой брать весь свой саквояж с косметикой.

Это наводнение ВВ в кушонах т_т. И желание, чтобы кожа выглядела сияющей подтолкнула на создание своего уникального ВВ крема.

Взяла пустой кушон добавила в него ВВ Tony Moly еще другой ВВ крем (о нем я тоже напишу)+ хайлайтер жидкий и вуаля свой супер ВВ крем в кушоне) Но к чему все это? Мне понравилось, что он прекрасно дружит с другими ВВ кремами не скатывается, не начинает блестеть на лице жирным блеском даже в купе с хайлайтером. Это его огромнейший плюс!!!

Советую всем, кто мучается от жирного блеска, акне и мечтают об идеальной и светлой коже!!!

1wN-qJfcBEg.jpg