Здравствуйте обожательницы и любители корейской косметики! Сегодня я вам расскажу об одном средстве, которое заслуживает отдельного внимания и уже завоевало миллионы сердец прекрасной половины человечества.

Сегодня не достаточно быть просто накрашенной и одетой по моде. Нужно ухаживать за собой и выглядеть отлично от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. И если у вас волосы топорщатся  в разные стороны, ломкие и секущийся концы одежда и макияж мало чем спасут ваш прекрасный и идеальный образ. И что же поможет решить эту проблему? Разберемся ниже.

Многие слышали о выражение: «Волосы словно шелк», но не все до сих пор понимают, как этого добиться. Некоторые ошибочно полагают, что это задача шампуня или бальзама, отчасти это так и есть эффект, но не долговременный и не накопительный.

Корейские производители решили облегчить эту задачу и подарить нам обычным смертным, эликсир молодости и красоты для волос: это Аргановое масло!!! На данный момент самые известные марки Welcos, Lombok, Tony Moly.

Мой выбор пал на  аргановое масло Tony Moly Make HD Silk Argan Oil. Почему именно оно?

1трпса.jpg2итс.jpg

 

Во первых у него удобный пластиковый флакон с дозатором и плотно прилегающей крышечкой. Его без проблем можно взять с собой в дорогу занимает мало места.  Дозатор помогает экономно расходовать средство. Арганового масла Tony Moly Make HD Silk Argan Oil вам хватит надолго, к примеру: при использовании средства два раза в неделю  мне хватило одного флакона на целый год.

Во вторых у него нежная, жидкая консистенция, нет ощущения  неприятной жирности на руках и волосах. Не передаваемо божественный аромат дорого парфюма. Цвет масла золотисто - желтый похожий на драгоценный, медовый эликсир.

В третьих видимый эффект уже после первого применения. После впитывания масло на волосах не ощущается кроме приятного ароматного шлейфа. Волосы выглядят ухоженными и шелковыми.

Возможный минус стоимость около 1000 рублей за 85 мл, но с учетом того, что масла хватит вам надолго и оно реально действует, это полностью оправдывает его стоимость.

И так как выглядят волосы До и После использования арганового масла Tony Moly Make HD Silk Argan Oil.

3смит.jpg4смит.jpg

Рецепт как сделать свои волосы шелковыми и здоровыми.

После того как вы помыли волосы, стоит легкими движениями просушить волосы полотенцем. На влажные волосы нанести аргановое масло Tony Moly Make HD Silk Argan Oil. В зависимости от длины и толщины волос 2-4 капли нанести на волосы, начиная с кончиков волос, а затем по всей длине не доходя до корней 4 – 6 см. Когда волосы высохнут делаем укладку после масло наносим на кончики волос в количестве 1-2 капель.

5мит.jpg

P.S. Манящие девушки с обложки, любимые корейские актрисы и певицы выглядят словно богини сошедшие к нам с небес. Заставляя нас завидовать белой завистью. Но благодаря корейским производителям у нас выпадает реальный шанс быть одной из земных богинь, от которых взор не оторвать! Обязательно приобретите это корейское чудо средство, не пожалеете! Это я вам обещаю!

 Будьте счастливы и красивы!!!