Здравствуйте, мои  дорогие любители и обожатели всего корейского, в том числе и косметики. Долго я не писала отзыв, надеюсь хоть немного вы по мне соскучились.

Сегодня как вы уже догадались из заголовка отзыва, напишу я про ориентальный крем, а о каком именно пойдет речь, узнаете ниже.

«Ориентальная косметика» - о чем вы сразу думаете, когда слышите или видите эти волшебные слова?

- Многовековые традиции;

- Косметика на основе целебных трав;

- Натуральная косметика с минимальным количеством вредных веществ;

- «Дорогая» пожалуй, это самая  веская причина, останавливающая многих отказаться от такой дорогой покупки. Все мы понимаем, что порой одним кремом не обойтись. Корейский уход включает в себя несколько ступеней ухода за кожей лица, но не все могут потратить на весь уход ориентальной косметики 25 -30 тыс. рублей. А ведь так хочется!

Вот и мне очень хотелось попробовать ориентальную косметику. И тут мне подвернулся корейский, ориентальный крем от фирмы Secret Key Red Ginseng Oriental Cream, Крем для лица с экстрактом красного  женьшеня на основе вытяжки женьшеня.

Что обещает нам производитель:

Крем с корнем красного женьшеня (97%) насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами, успокаивает раздражения, глубоко увлажняет и смягчает.

 Уникальное составляющее женьшеня – гинзенозиды – стимулируют синтез коллагена, а также оберегают клетки кожи от агрессивного воздействия УФ-излучения. Женьшень является мощным антиоксидантом, подавляющим действие свободных радикалов.

Также в составе крема масло ши, экстракт ангелики, лакрицы и другие полезные для красоты и молодости кожи компоненты, усиливающие оздоравливающее и омолаживающее воздействие крема.

При регулярном применении крема повышается способность клеток кожи к регенерации, кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины, тон кожи осветляется и выравнивается. Крем оказывает лифтинговое воздействие, укрепляя и подтягивая кожу.

 Как выглядит упаковка и сам крем: 

Упаковка пластмассовая ярко-красного цвета, на мой взгляд, выглядит очень не плохо.

Сам крем пахнет женьшенем и пионами. Вот это маленький минус кто не любит запах пионов крем может и не понравится. Поскольку при нанесении его на лицо будет ощущаться яркий запах и только через некоторое время он пропадает.

 Сама консистенция крема плотная и немного по ощущению пудинговая. На кожу наносится хорошо, и что мне очень понравилось так это – то, что она тает и сразу впитывается. Наносила его и перед макияжем утром и вечером перед сном.  Макияж не течет и лицо не блестит.  

Кожа чувствует себя после крема отлично, она увлажнена и бархатиста на ощупь. Кремом пользуюсь три месяца, и мне нравится, как кожа выглядит. Цена у этого крем не кусается, что особо меня радует к нему не надо покупать целую линейку средств из той же серии. Один крем способен выполнить все свои обязательства.

Но все же оговорюсь, полноценный уход ни кто не отменял и без дополнительного увлажнения (тоника) и без очищения (маски, гидрофильного масла, пенки для умывания) не обойтись.

 Вы еще раздумываете, купить Secret Key Red Ginseng Oriental Cream или нет? Обязательно покупайте, ведь он может стать вашим очередным любимцем! Заказать вы его можете в группе Корейская косметика Pretty.

P.s. этот ориентальный крем конечно, не крем от  Sulwhasoo

или The History Of whoo. Он не может с ними соперничать с их многовековой историей и количеством натуральных ингредиентов. Этот крем еще новичок  и его история только началась. Поэтому не судите строго этого малыша, а лучше добавьте его в свой повседневный уход. Будьте красивыми!