Корейская косметика прекрасна она преображает кожу убирая недостатки - веснушки, неровности цвета, мелкие морщинки, широкие поры и конечно акне. О последнем недостатке мы  сегодня поговорим!

Каждая уважающая себя девушка и любящая корейскую косметику знает о корейском ритуале ухода за кожей и конечно о вечернем удаление макияжа. Сейчас развелось много средств по демакияжу. Но основным все - таки является гидрофильное масло + пенка для умывания.

Честно скажу, к подбору пенки отношусь очень щепетильно, нужно такое средство, чтобы и с недостатками боролась и кожу сильно не сушило.

А так как моя самая большая проблема - это акне, свой выбор остановила на средстве TONY MOLY AC Control Acne Foam Cleanser.


QtVYm5Y42ws.jpg

И так, что нам обещает производитель:

Эта пенка специально создана для очищения проблемной кожи.
Она глубоко проникает в поры, очищает их от загрязнений, растворяет черные точки, уменьшает интенсивность сальной секреции. 
Благодаря ультра-мягкой формуле, не раздражает кожу, не пересушивает, напротив: успокаивает и увлажняет, нейтрализует покраснения и шелушения.
Обладает антибактериальным действием и противостоит дальнейшему развитию акне, убирает покраснения, сужает поры, улучшает тон кожи.

Что могу сказать я:

Туба большая сделана из мягкого пластика и удобная в применении.

Консистенция средства густая, что позволяет экономично расходовать средство. Одной маленькой горошины хватает на одно умывание.

Цвет белый и пенка пахнет «Мылом» чем то даже напоминает дешевую пенку для  бритья, хорошо пенится с сеточкой и без нее!!!

BV5rszwExKM.jpgWL83nRYJv4Q.jpg

 

В период высыпаний пользуюсь пенкой два раза в день утром и вечером. После только вечером для профилактики.

Чистит пенка великолепно после него кожа лица матовая и приятная на ощупь!

CpdkEs2MTlg.jpgrflOaTb-9Zk.jpg

Пенка не без греха, поскольку средство устраняет акне, она немного сушит кожу,  если вас не беспокоит высыпания на лице использовать только раз в день.

Потом у меня в арсенале только пенка и мне этого хватает. Тоник и эмульсию лучше брать  увлажняющие они помогут восполнить влагу которой пенка вас частично лишит. Если хотите приобрести всю серию нужно подумать очень хорошо, поскольку есть риск пересушить кожу.

Пользуюсь я уже этой пенкой год, и справляется она со своей задачей на ура!!! Буду ли я ее покупать в дальнейшем? Да, и вам советую приобрести чудо пенку!!!

P.S. Против борьбы с акне не стоит ждать столь быстрых побед, даже если эти средства из корейской косметики;)